Всем фэнтезёрам Прозы. ру

О.Хорхой
Непонятно что с «Прозой» творится, то ли железо рассыпается, то ли приложения накрываются потихоньку, то ли Кравчук решил подсократить функции. Во избежание потери возможного знакомства с интересными авторами прошу высказаться на этой страничке в рецах, оставив ссылки на Ваши произведения, которые Вы считаете лучшими.


Для чего мне это надо?

Во-первых, просто люблю читать фэнтези, и предпочитаю любительское.

В-вторых, я собираю материал для журнала, первый номер которого выйдет в начале будущего года. Первый номер, скорее всего, принесет мне и моему компаньону некоторый убыток, поэтому Ваш труд, по-видимому, мы не сможем сразу оплатить. Но ко второму номеру, надеюсь, мы сможем преодолеть планку самоокупаемости, и как-то вознаградить своих авторов.


Думаю, даже на таких условиях найдутся люди, что захотят увидеть свое детище в печати. Все произведения будут детально рассмотрены, отзывы я пошлю Вам по почте или оставлю в рецензиях на «Прозе». Лучшие произведения будут опубликованы в журнале.

На тот случай, если «Проза» накроется тазиком, Вам лучше написать мне на e-mail xorxoy@yandex.ru .

А онлайн-тусовку можно организовать где угодно, было бы желание.

У кого есть предложения и замечания, прошу не оставлять их при себе и высказаться.

С уважением,
Ольга Хорхой.