Так тоже бывает...

Тамара Георгиева
ВОТ НАКОНЕЦ-ТО КО МНЕ И ПРИШЛА ЕЩЕ ОДНА ПРАВДА (ТАК МНЕ СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ)…


БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ТАКОГО ЯВЛЕНИЯ , КАК ЧЕЛОВЕК,БЫТЬ ИСПЫТАННЫМ БОГОМ ТОЛЬКО БЕДОЙ,ГОРЕМ,БОЛЕЗНЬЮ И ПРОЧЕЙ НЕГАТИВНОСТЬЮ. ВОЗМОЖНО, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ОТЪЯВЛЕННЫЙ МЕРЗАВЕЦ БОЛЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕВРАЩЕН В СТРАДАЛЬЦА, ОРГАНИЗМ КОТОРОГО МОБИЛИЗИРУЕТСЯ И ЧАСТО ГОТОВ ТВОРИТЬ ПОДВИГИ, РАДИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ…НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ – ЭТО РАДОСТЬ, ПРАЗДНИК, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ И ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ. ВОТ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ КАЙФА ДОБРА И БЛАГОСТИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ САмОЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ, ПРИЧЁМ ВЕСЬМА НЕХОТЯ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАМЕТНО.
КТО-ТО СКАЖЕТ МНЕ: »ВЕЛИКА МУДРОСТЬ» …А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО И СДЕРЖАННО, ПРИЛИЧНО И СКРОМНО НА ПУТИ К ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ОРГАЗМУ. ТЫ БУДЕШЬ СПОСОБЕН ДУМАТЬ? ТОГДА ТЫ ЕГО ПРОСТО НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ, ДАЖЕ КРАЕШКОМ СВОЕГО ВЫЖАТОГО ДЫХАНИЯ.
ЭТО НЕВАЖНО? БЫТЬ МОЖЕТ…, ОДНАКО ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ БУДНЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ИЗРЕДКА ЧЕРЕДУЮТСЯ С ПРАЗДНИКАМИ. ПРАЗДНИК – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ СТРАСТЕЙ.
СЛЫШУ, СЛЫШУ – ТЫ ИЩЕШЬ ЛОГИКИ ТЕКСТА, А МНОГО ЛИ ЕЁ В ЖИЗНИ, В ЛЮБВИ И ТЕМ БОЛЕЕ В СТРАСТИ…



ЧТО – ТО 1.

Ты держался молодцом, мой Человек: тебя лихорадило, но спина была тверже камня; в тебе извивалась плоть, но ты на неё – крепко свои руки. Ты слышал мой голос и нужную
(или не очень) информацию, но ловил всё то, что тебя когда-то во мне возбуждало.
В эту минуту мне бы очень хотелось довести тебя до безумства – только жестами,
только дыханием и тихим шёпотом. Нечаянно коснувшись рукой своих губ, я будто от
безделья перебираю их пальчиками, слегка приоткрывая и прикрывая рот. Он сохнет. И я вынуждена невоспитанно запустить их глубже, чтобы достать блеск невинной влаги, которая тут же оказывается на губах. Чьих?.. Хочешь? Это будут твои губы?.. Натурально благоухающий запах твоего тела щекочет мой мозг, он сопротивляется, но ещё думает. О чём?.. Хочешь?.. Это будет краешек щеки у губ: разве тогда тебе не нравилось их общение с моим язычком?
Слегка затуманенный и прищуренный твоим присутствием взгляд, пытается найти изменения в твоих глазах, которые выдали бы твоё желание. Меня страшно заводит, когда твои глаза хотят…А сегодня.., мой Человечек, хотел, он жаждал, горел. Твои губы искали моей ласки. Но глаза…Когда им нужна любовь – они мягкие, нежные, спокойные и чуть – чуть влажные. Но когда им нужен секс, они покрываются росой, из них капает влага, они исходят негой и излучают запах.
Я слышу твою прекрасную фразу: »Я сейчас не смогу поцеловать тебя просто». А как? Ты хочешь забраться в мои губы? Ощутить мою жажду и голод? Дать распробовать свой нектар и при диком желании дышать страстно, испускать только тихое стенание?
Задержка дыхания в сексе - ягода: тебе его не хватает , он вот-вот закончится, ты чувствуешь боль от укуса и при этом в Чреве Кайфа кто-то возится, двигается, долбит, сверлит.
Кто он – этот кто-то? Хочешь - им буду я?
Одно касание рукой лодыжки и твоё лицо – в солнечном затмении. Ещё миг и ты можешь слиться со мной берегами , но… крылья уносят высоко- высоко в небо . И мой большой орёл горд и почти не доступен , однако - с печальным и одиноким сейчас взором.
Я хочу забраться в твой мозг, чтобы понять, как хочешь ты. Зачем? Чтобы быть в себе уверенной, чтобы знать, что это не только мои фантазии, чтобы верить в то, что есть Любовь- чистая, светлая, преданная, неразменная и для меня. Глупо? Возможно. Но твои губы шепчут: »Я не могу. Понимаешь, не могу, но…». Может быть, это, но и есть Жизнь или самое прекрасное в ней.

.


ЧТО – ТО 2.



Вчера мой Человек слышал голос, он пробудил в нём прежнее( или близкое к прежнему) волнение, что просочилось горяще – горюющей спиной. Однако…
- Мне стало стыдно на словах о логике, я ,действительно, её искал.
Здорово! Я знаю чуть-чуть тебя. Во мне продолжает жить восторг твоей непредсказуемой непосредственностью. Я перед ней теряюсь, перестаю воспринимать предполагаемую реальность, она заставляет до бессилия терпеть Чувство, она рождает моё стремление доводить ситуацию до каприз: ты ведь так сладко капризничаешь, как ребёнок.
Но в иллюзиях душевного единства, меня понесло в предсказания. И мне уверенно кажется, что тебя это напугало. Я, вероятно, начала давить и перестала слышать то, что ты хочешь, чтобы я услышала. Результат:
-Ты загоняешь меня в угол!
В угол? Хотелось бы, и не меньше, чем жить. Для того, чтобы раздеть… твои мысли памятью. Помнишь?.. Сумерки взгляда. Полу ночь пастели, мой экспериментальный напор и твои, не менее экспериментально, звучащие руки.
- Как мы завтра посмотрим друг другу в глаза?
- Не знаю, - чёткая определённость, ведущая к поиску.
Завтра не пришло твоим лицом, но пришло твоим голосом и забродившим звуком телефонного звонка, в 13.30. Удалось покраснеть юностью чувства в ответ на интерес к непознанному, но интригующе – притягивающему…
В угол, из которого ты меня зовёшь, я счастлива загонять тебя снова и снова. Там твоё дыхание рвётся бесстыдно наружу, страсть пытается спрятаться глубоко- глубоко и хочет, чтобы его непременно обнаружили, обезоружили и достали. Она мечтает отдаться, но боится потерять губы. Грудь бешено мчится в объятия, руки – уже листьями, но душа и разум – крепкими корнями. Ползущий покой заволакивает своей искренностью, и ты хорошо начинаешь осознавать, что я настоящая и, вряд ли, мимолётие повторится…
Однако сейчас ты говоришь не о том угле, а этот мне не нужен. Но ты его чувствуешь, значит он есть и, возможно, выстроен, действительно, пусть даже непреднамеренно, мной. Возник нечаянно вопрос: « А можно ли загнать в угол любовь?» И если да, то любовь ли это? Если нет, что значит голос твоих губ:
- Я тебя очень, очень люблю.
Хочу снова произнести предложение с вопросительным знаком:
- А как ты меня любишь – вчера или сегодня?
Ответь не глазами, не поступками – нужны слова. Ответь, Человек непредсказуемой непосредственности с чёткой логикой и регулярной практичностью.


ЧТО – ТО 3.



Думаю, что не знаю, но возьмусь предположить, что страсть – это больше, чем секс и его желание. Пожалуй, это один взгляд и – две кучки пепла, или одно касание – и топот большого табуна мурашек, или при полном молчании – шпальный стук сердца, застукивающих реальность… Однако страсть – это ещё и Тишина.
- Послушай, как ровно бьётся моё сердце. Оно совершенно не хочет спешить, заглатывать слоги рычащим поиском благоухания твоего тела, захлёбываться наслаждением твоих ласк и неуёмностью оргазмов, насыщаться счастьем твоего ответного стремления.
- Тебя так долго не было, что сегодня я, пожалуй, соглашусь с твоим « никогда» . Несмотря на то, что мне приходят в голову твои побуждения создать из двух маленьких серых луж – одно огромное белое озеро.
- Хорошо, но давай говорить о Любви.
- Как озоруют сейчас твои волосы! Ты уложил их стильно и красиво. Но ветер лукаво посмеялся над твоими стараниями и развертел их в мою сторону: мне стали известны их мечты – побывать в моих ладошках, а, возможно, даже на губах. Они очень искренне не прячут от меня твои ушки, по лабиринту которых давно гуляет моё дыхание. Я очень люблю твоих похитителей звука любви, принадлежащей лишь тебе. Общение с ними дарит мне чудо. А тебе? Может быть, огонь вулкана в груди? Прости, я плохо помню твою грудь, её всегда закрывали крылья, роскошно приютившиеся на твоей спине. Они растут из сердца и ажурно переплетают шею и плечи. Я знаю.
Слегка прикасаюсь к ним и чуть-чуть наклоняю твою голову на бок. Я стою сзади и тихо-тихо, нежно-нежно с глубоким чувством разума и широко видящими глазами – целую каждую родинку. Впиваясь подушечками пальцев в любимое тело, каждой из них я хотела бы дать своё неповторимое имя. Разве это сравнимо с оргазмом?
Мои мечты ты сумел прочитать и тут же твои щечки поджог румянец. Почему бы тебе ни расстегнуть лишнюю пуговку на рубашке? Расстегни… Ну же!.. Мне бы хотелось увидеть трепет твоей груди
… Ах, да! Она мне мало запомнилась. Может быть… А может не было повода заняться только ей? Так в чём же дело?..
Твои руки - плавно к лицу и также павно - на грудь. В чём дело? Ты уже весь в желании? Нет, мы ещё не успели выбраться из твоего чудовищного «никогда» .
А моё сердце продолжает биться спокойно и ровно. Ты веришь?



ЧТО - ТО 4.

Телефонный звонок – в тишине пустых мозгов. В трубке тоже тишина. В черепной коробке, как в коровьем дерьме, медленно возится гнусный червяк мысли.
Хочу что-то сказать, но знаю что это ты. Поэтому просто говорить - нелепо. Сердце – скорый поезд, под рельсами – мозговой червь, а язык, как обожравшаяся лягушка.

- Даже если ты босиком пройдёшь по грязи и нечаянно наступишь в чьё-то дерьмо, я буду, не достойна этих нечистот на твоих ногах.

ТИШИНА.


- Да, ты абсолютно прав - я не имею счастья слышать твой голос - голос моего бога. И получу прощения, если буду раздавлена тишиной.

ТИШИНА.
- Я бы хотела найти нужные слова, чтобы тебе стало мягче. Но, что есть слова,
если нет дел, которые стали бы сваями веры в меня. А я ничего не сделала. Тебе было больно и обидно. Ты хотел, ты надеялся, что с этим плохо помогу тебе справиться я. Не из чувства долга и благодарности, а из того, что ты – моё сердце и только мне могла быть известна твоя боль.


ТИШИНА.


- У меня были причины. Но что есть объективность причин в чреве субъективной
боли? Ничто.


ТИШИНА.


- Ты ищешь чего- то такого, что оправдало бы меня?


ТИШИНА. ТИШИНА. ТИШИНА.


- Ты хочешь меня бросить?
Дальше я бы хотела сказать: « Но не можешь, потому что знаешь, насколько ты во мне. И ещё знаешь, что в ком-то тебя столько никогда не будит». Но я этого не скажу - я не достойна тебя. Брось меня. Брось.


- Я не могу тебя бросить. Ты же ребёнок и о тебе должен кто-то заботиться. Кто это будет делать, если не я? – Я бы так хотела это услышать и ответить: » Никто! Никогда!».
- Ты меня ждал?
- Ждал.
- Но ведь ты знал, что я не могу.
- Знал, но все равно очень ждал. Я верил в чудо. А чудес не бывает.
- Бывает. Разве то, что было с нами – это не чудо? Ты боишься слова « любовь «?
- Нет. Я боюсь слова «было».
- Но зато, я уверена в этом «было». Ты меня в нём любил. Любил так, как я хотела этого. Люби меня.
- Люблю.
- Люби меня. Люби меня. Люби меня!
- О-о-о-очень люблю.
- Я – Гавно. Я большое гавно.
- Нет. Не называй себя так. Ты коришь себя. Я знаю.
- Я? Гавно не может себя корить или переживать – оно просто лежит и дурно пахнет.
- Перестань. Ты мне очень нужна. Мне нужны твои руки. Кто, как не ты, может так распушить перья моих крыльев? Они становятся краше и сильнее только от этого. Только в твоих объятиях они отдыхают и черпают вдохновение. Твои руки для них - Млечный Путь в тёмном небе. И я знаю, что никого больше они так не любят, не любили и не полюбят. Они мои. Мне нужны твои глаза. Даже тогда, когда ты сердишься, они смотрят на меня с любовью. Они жаждут моего счастья и ненавидят мои невзгоды. Твоё косоглазие, как будто тоже существует для меня: оно разбрасывает в разные стороны холод и собирает в соты тепло; оно для того, чтобы смотреть по сторонам, но видеть только меня, не выпуская из поля зрения ни на миг. Я знаю, что тебе нравится наблюдать за мной и мне это нравиться тоже. Я всегда смотрю вперед и наслаждаюсь. Я убеждён, что никого больше они так не видят. Твои глаза – мои. Когда в жару, меня случайно обдаёт прохладой, мне кажется, что это твоё дыхание хочет подарить моему «я» свежесть, а если в мороз мне становится тепло – заботится о том, чтобы я не замерз. Когда твоя грудь наполняется воздухом , я уверен, что ты дышишь для меня, чтобы я не чувствовал одиночества. Ты дышишь, значит, я жив, значит , я всегда любим. У нас есть «было» , значит есть и «будет»… Почему ты молчишь?
- Я не молчу. Я пахну. Я трижды сраное гавно в зияющей пустоте вселенского сортира.



ЧТО-ТО 5.



Тебе мешали все, но даже сейчас истинное выражение твоих глаз принадлежит только мне. По первому телефонному звонку я поняла твои желания. Многочисленность моего возлюбленного проявилась с наибольшей стремительностью. Душа отдыхает. Работают глаза. Они пронзают своей искренностью. Заставляют преднамеренным удивлением взлетать брови. Приказывают рукам изображать капризное недоумение и укор за то, что я ничего не делаю для того, чтобы исполнить свои же мечты. Или, быть может, они говорят:» Вот видишь – я готов, но реальность не позволяет сбыться страшно желаемой субъективности»…
Но вот Оно – Чудо. Мы практически одни. Я беру твои руки и слышу нелепейшую своей неуместностью череду вопросов, задаваемых невинно трезвым взглядом и голосом:
- Ну, как ты? Как живёшь? Как дела?
Убить? Нет. Давайте, моя Любовь, я побуду гроздью душистого винограда и чуточку повишу на Вашей лозе… без разрешения. Я не стану смотреть твои глаза, лучше постараюсь чувствовать твои губы. Первое на что я натыкаюсь - язычок, его ожидала меньше всего. Губы! Хочу губы - первая крупинка верхней, вторая крупинка верхней, сердцевинка - нижней… Долго… Медленно… с ощущением колыхания твоей груди и твоих бермудов.… И только позже – жадное ныряние в твои полноводные реки с коралловыми берегами.
Руки. Куда бы деть свои руки? Где бы они хотели быть больше всего из того, что в это мгновение принадлежит только мне?!.
О!.. Я думала, что не увижу этого больше никогда: тебя переполняет желание плоти, с которой ты не хочешь и не можешь бороться – ты задвигал попой!.. Знаю, знаю, где должны находиться руки. Твои легки и беспощадно молчаливы.
Общение наших губ было сладким, но не настолько, чтобы задохнуться. Мы оба не смогли до конца расслабиться. Мне мешал мой страх и комплексы: я давно тебя не целовала. Разочарование -- печаль. Мне не хотелось разочаровывать. Кроме того,
Я спешила – ведь в любой самый обжигающий момент – ты можешь снова ринуться в миг укрытия.
Да и мозги продолжали работать. Поэтому поцелуй получился почти детский с открыто наивной улыбкой. Однако, придя в себя, ты умудрился прошептать:
- Этот поцелуй был взят силой, - и хитро улыбнулся, посмотрев на меня.
Начало загораться.
- Да, да! Можно я ещё разочек тебя изнасилую?
И ты снова в моих объятиях, а я – твоя виноградная гроздь. Кто на ком - не понимаю, но руки наконец нашли свое желанное пристанище: сначала ты подставил им свою грудь, а потом не сопротивляясь открыл путь к своим драгоценностям.
- О, Чрево Кайфа, хранящее столько вожделенных изумрудов! Прикосновение к ним очищает и облагораживает, вдохновляет и заполняет опустошением удовлетворения. Я представляю, как они разрастаются у меня в руках, на губах, во рту.
Я развожу рукой твои бёдра и ты утопаешь в желании того, чтобы всё было тщательно изучено моими глазами, руками, губами… Сколько тайн и открытий хранит твой замок? Возможно, недавно был дождь, и на радуге сладострастия ещё сохранилась влага. Но может быть, это утренняя роса? Сейчас не очень-то это и важно. Главное, что её аромат , аристократичность построек и твой, жадно ищущий воздух, рот разбудили во мне пчелу, которая если не напьётся нектара – ужалит.
Я легонько вступаю на мост молнии твоих брюк, предвкушая услышать звон рассыпавшихся драгоценных камушек, но слышу твой совершенно трезвый голос.
- Ты давала слово.
- Да, да! – продолжаю проявлять упорство, уже хорошо осознавая, что всё остановлено.
- Ты давала слово.
- Да, да, а ты даже не тратил время на обещания, мой молодец.
Как трудно и больно останавливаться при том, что была набрана приличная высота.
- Ты голодна?
- Я? Да, я голодна! И очень хочу, чтобы на первое, второе и третье мне подавали любовь с желанным мне человеком, а не секс, как необходимую физиологическую добавку, если ты об этом.
-
- …
- Я очень боюсь, что о нас станут говорить и слухи дойдут до неё.
- Почему не боялся раньше? Раньше всё было безрассуднее, безграничнее,
бесконтрольнее.
- …
- Я знаю ответ: потому что любил.
- …
- …
- Я и сейчас люблю.
- Нет, сейчас ты вспоминаешь любовь ко мне. Ты бежишь в неё от обыденности, от серости, от разочарования. Ты пытаешься спрятаться в ней от своих мук. Ты прячешься в её надёжность, но в глаза ей говоришь, что ты не надёжен. Ты даже не утруждаешь себя расспросами о том, а какого ей в этом пустом без тебя мире? Тебе плевать на мою боль и на моё одиночество, но ты боишься сплетен…Разве тебе не известно, что мужчина и женщина редко бывают связаны только дружескими узами? Поэтому о нас, действительно, вероятно, говорили. И ты это хорошо знал, но тогда тебя это не волновало, ты безумно меня любил. Кстати, говорили те, кто завидовал тому, что так любить и дружить не может. Говорили твои знакомые и друзья. Они и будут говорить, но что – зависит только от тебя. Если ты хочешь, все будут говорить о нашей животвотворящей дружбе или будут считать меня твоей любовницей. А хочешь, брось меня. Скажи всем, что я назойлива и озабочена. Скажи всем, что я сама повесилась на тебя, нещадно приставала, преследовала. Скажи, тебе поверят. Поверят. Ты развяжешь себе руки, сотрёшь свои страхи, а я не скажу ни слова. Если захочешь, даже всё подтвержу.
- Как ты можешь такое предлагать? Как ты можешь даже такое говорить?
- Да, это женская истерика и ты, вероятно, этого не должен был слышать. Но разве я не права? Тебе будет не чего бояться. Ты станешь добропорядочным семьянином, которого время от времени будет посещать память. Но время – это очень хрупкая вещь. Поэтому к старости ты обретёшь покой, и будешь смеяться над самим собой. Ты умрёшь, и вместе с тобой умрёт твоя память.
- А ты?
- А я буду жить вечно. Я люблю по-настоящему. Как это глупо приклеивать ярлыки к Любви, какие – либо приукрашивания - очень, сильно, по-настоящему, преданно…
Любовь, если она пришла, не нуждается в характеристике. Любовь – это вечность. Хочешь, я подарю тебе вечность?
- Хочу.
- Вечность – это всегда. Не наскучит ли тебе это постоянство, перерастающее в обязанности и обыденности?
- Я хочу, всегда любить и быть любим тобой, а твоя любовь обыденностью стать не может.
- Исправься.
- Любовь не может быть обязательна и обыденна.
Мы разные люди, но прекрасно дополняем, друг друга, составляем одно целое. Ты – моя половинка.
-Третинка, четвертинка…Так ты хочешь вечность?
- Да, хочу.
- Но вечность – язычница. Ей нужны жертвы.
- Какие?
- Убей свои страхи. Оживи преданности любви (Пусть даже ею буду не я.), заполни её страницы страстью, негой, истомой. Пусть это будет не роман, пусть это будет лишь рассказ, но по-настоящему настоящий. Убей свои сомнения и убеди всех, что мы только друзья. Пусть наши сердца всегда любят друг друга, пусть руки ищут только наших встреч, пусть только глаза всегда и часто умеют это прятать. Пусть наши тела сливаются редко – один раз в день или очень редко – один раз в неделю, или безбожно редко – на праздник, или безумно редко – один раз в год, но так, как в последний раз, по-настоящему; так, чтобы любовь жила не только во мне , но пустила свои корни глубоко в твою душу.
- Твои желания огромны. Ты хочешь очень многого. Ты хочешь всего меня.
- Нет… Я всегда мечтала о малом. Больше всего на свете в детстве я хотела видеть мамину улыбку, слышать её песни и иметь свой …велосипед. Однажды я совсем уговорила маму подарить мне его, Был уже вечер, она согласилась, но сказала: »Давай купим его завтра». Я поняла, что завтра наступит не скоро. Велосипеда у меня так никогда и не было... В юности мне мечталось о красивой любви, она пришла гораздо позже. В молодости – иметь свою квартиру с большой кухней и бассейном, чтобы приглашать друзей и красиво отдыхать после интересной и насыщенной работы. Сейчас я мечтаю о том, с кем совсем не страшно, с кем не надо держать ухо в остро, кокетничать, что-то из себя лепить и строить, быть самой собой. Чтобы этот кто-то в нужный момент или похвалил , или поругал без виляния, беспощадно. Чтобы он говорил то, что есть на самом деле. Я очень часто не понимаю, как люди могут отреагировать на меня, а я на них. Я хочу, чтобы он меня учил, ругал, восторгался, любил. Чтобы никогда не возникало даже тени подозрения в чём-то. И всегда – всегда был надёжным…А вот любви ты нужен не по кусочкам, а весь – до самых последних капелек росы.



ЧТО-ТО 6.

Прошёл ровно год. Он был полон полярного льда, сухих телефонных звонков, единичных вопросов о новизне событий и миллионизированных: »Ну ладно, пока»… Пришла и ушла ещё одна весна… Что чувствовала женщина, разве нужно описывать? Субъективная боль не становится менее острой от её вековой объективности. Да и объяснимо ли состояние, когда воспринимаешь себя точкой. Оно больше ощутимо…
- Привет!
- Привет.
- Кажется, мы давно не виделись?
- Кажется, да.
- Ты не изменилась.
- Может быть.
- Что нового?
- Новый день.
- Разве?
- … .
- Что-то написала?
- Мне не пишется, когда я не чувствую.
- Неправда, ты чувствуешь боль!
- Тупая боль затормаживает, пишется под болью острой.
- … .
- … .
- Я вижу тебя во сне.
- Завидую твоим снам.
- … .
- … .
- Вернись ко мне, пожалуйста!
- Откуда?
- Оттуда, где нет меня.
- Я в тех местах не бываю.
- Тогда разреши вернуться мне!
- Зачем?
- Затем, чтобы снова писать.
- Понимай, чтобы чувствовать боль.
- Сказочную боль.
- Не знаю. Мне, кажется, я сказала тебе: «Прощай».
- Прощай – это не синоним «Никогда», можно сказать: »Здравствуй».
- … .
- Пойдём со мной!
- Ты не спрашиваешь, есть ли у меня время.
- Я не спрашиваю, есть ли у тебя время, потому что однажды ты сама и сказала, что время- это такое пространство, в котором всегда можно найти пустоту.
- Я сказала, а ты запомнил и помнишь до сих пор?
- Я помню всё, просто я не мог придти раньше. Пойдём со мной.
- Куда?
- Туда, где мы будем рядом, туда, где я снова смогу слышать тебя, просто туда, где мы будем.
- Ты поборол свои страхи?
- Я не хочу ни с чем бороться. Мне без тебя нельзя.
- Как это?
- Так это – я сужаюсь.
- То есть превращаешься в точку?
- То есть превращаюсь в точку. И ещё, разве два хороших человека вместе – это плохо?
- Ты согласен любить меня, а не мою плоть или душу.
- Я счастлив, любить тебя… . Пойдём же со мной!
- Сказав: »Да», я разрушу твоё желание; сказав: »Нет» я, возможно, уничтожу свой шанс. Помоги мне.
В ответ она ничего не успела услышать, лишь почувствовала обрушившиеся на неё руки.
Они были везде и всюду, они обжигали и тут же охлаждали, они сгребали в охапку и мгновенно отбрасывали для того, чтобы не осталось ни гранулки не разглаженной.
Господи, какое счастье оказаться в желанных руках, какое наслаждение чувствовать их желание. Причём здесь секс? Нет, он, конечно же, причем- то, но далеко не ведущий фактор. Хотелось просто растаять, для того, чтобы остаться в этом невесомом состоянии, раствориться на губах любимого существа, чтобы всегда быть рядом, безумно хотелось остановиться в этом «НАВСЕГДА», чтобы не испытывать ничего нового и ничего старого, только ЭТО. Вечно стремящаяся к непостоянству - до боли в косточках мечтала о неизменяемом, мечтала о нестерпимо банальном, о женском. Бившая себя в грудь и доказывавшая то, что она в первую очередь человек и только потом женщина, стала абсолютно такой же, как все и сегодня её это ничуть не оскорбляло.
Вековая история чувств приобретает объективную силу лишь в результате субъективных переживаний. Сетовать и ссылаться на авторитеты и аргументы совершенно бесполезно. Ни одно сердце в мире не должно быть обделено Счастьем Чувства.
Так хочется…


ЧТО-ТО 7.


Разве нужно описывать подробности неистовства двух жаждущих друг друга возлюбленных? Их чувства, их голод, их жажда – разве это не их собственность? Разве касаются кого-либо детали выражения их стремлений друг к другу? Движения их тел и душ – это тоже их собственность. Неистовый мир любви – это тоже их собственность. Им не принадлежит лишь мнение о том, что нет всегдашней любви и страсти. Они – то знают наверняка, что проходит не всё.



ЧТО-ТО 8.


-Как мы здесь оказались?
-Нас принесли крылья нашего ангела.
-Фи, не банально ли это?.. Нет, ангел не может быть банален, равно как и его поступки.
-Я счастлив.
-Я счастлива.


ЧТО-ТО 9.


Наверное, кому-то было бы интересно знать – дожили они до глубокой старости вместе и счастливо или нет. Однако автор просто убежден в том, что на любом прекрасно-цветущем дереве есть сухой лист, но от этого дерево не перестаёт быть или любить, встречать весну и провожать зиму: главное - никогда не уступать место, по праву принадлежащее, любви - зависти и боли, цинизму и обиде. Не смотря НИ НА ЧТО продолжать любить своего ЧЕЛОВЕКА. ПОМНИТЬ – ПРОХОДИТ ВСЁ, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ…если это любовь. Как распознать? Чувствуйте!
Я знаю,что вместе с тобой,моя Любовь, мы будем всегда. Сменим мы мужей и жен, наполним ли мы наш мир любовниками и удовлетварением страсти, наш союз – навсегда. Слышишь ты меня или нет. Это так.
Аминь



Май 2003