Беда и позор россии

Ю.Золотарев
Как уже знает вся страна (и весь мир, надо полагать), на днях в Воронеже какая-то юная мерзость избила нескольких иностранных студентов, причем одного из них, перуанца, фактически забили до смерти.

Сейчас во всем этом разбирается милиция, ищут свидетелей и "исполнителей". А ОРТ тем временем предложило короткий сюжет о том, как в России готовят молодых фашистов... И были показаны бритоголовые болваны, в мозгах которых, судя по всему, русская культура даже не ночевала, зато крепко засели заученные фразы их "наставников" о том, что они, мол, единственные патриоты и защитники России и т.д. и т.п. И, одуревшие от собственной "значимости", юные отморозки со зверским выражением лиц орали "Хайль!" в объектив телекамеры. И произносили какие-то иезуитские "клятвы верности России" у горящих костров...

И подумалось: большего позора Россия не переживала, пожалуй, со времен еврейских и прочих черносотенских погромов в начале прошлого века! Страна, заплатившая гигантскую цену в не один десяток миллионов жизней за то, чтобы сломать хребет идеологии добровольного сумасшествия – фашизму, вынуждена теперь, в начале нового века (и тысячелетия) мириться с метастазами этой идеологии уже в своем собственном доме...

И что же? Российское государство, его властные структуры, его народ не в состоянии поставить заслон на сей раз уже РОССИЙСКОЙ коричневой чуме? Ну найдут убийц перуанца. Ну сядут они (под вопли своих дружков о "деспотизме", "нарушении прав" и т.п.). И чтО дальше? Чума-то ведь разрастается! Во многих городах России, таких как Воронеж, Рязань и т.п., филиалы звериной идеологии насчитывают тысячи человек, а в Питере и Москве их обитает по 15 тысяч в каждой из столиц! И они открыто заявляют о "засилье черных", о своей миссии "очищения России" и о своих явных претензиях на власть.

И что, нет законных методов их нейтрализации? Может, применить тогда "незаконные"? Ведь БОЛЕЗНЬ же!! Смертоносная! Тут даже яды в качестве лекарства нелишни!

Я где-то слышал, что матерые фашисты полувековой давности, погибая, орали: "Мы еще вернемся!!". И вот, пожалста... Видимо, душа Гитлера мстит России таким изуверским способом – через ее молодежь. Неужели пустим процесс на самотек? И он, фашизм, начнет, как три четверти века тому назад, крепнуть, наращивать бицепсы? И со временем обзаведется своим собственным, на сей раз уже РОССИЙСКИМ хребтом. Какая ж сила тогда сможет сломать этот хребет? И какой ценой? Разве что социалистический Китай... Но жертв будет уже не миллионы – миллиарды!! А возможен и общемировой летальный исход...

Есть, правда, одна фантастическая идея, КАК покончить с поднимающим голову российским фашизмом. Вот послушайте – может, и рациональное зерно найдете.

Итак, нужен гигантский чан, скорее всего бетонный – некое современное инженерное сооружение вместимостью... м-м-м... скажем, в тысячу единиц. Спроектировать, разместить и построить "чан" лучше всего где-нибудь в районе Курской дуги – т.е. там, где сломали хребет германскому фашизму в ХХ веке. Это было бы вполне символично!

Далее: объявляется всероссийская операция отлова современных фашистов силами МВД, ОМОНа, армии и спецназа (при поддержке населения, естественно). И по мере отлова основной массы "клиентов" их сваливают (ну хорошо, скажем мягче – помещают) в "чан", построенный в районе Курской Дуги. Помещают партиями по 1000 единиц.

А дальше?

Нет, читатель, не спешите обвинять меня в кровожадности. Я не предлагаю заливать отморозков водой (чтоб захлебнулись), кислотой (чтоб растворились), либо поливать их из огнеметов. Фашистские методы борьбы против фашизма приведут только к новой форме фашизма. Но ЧТО же тогда? Об этом чуть погодя.

Отловленных РУКОВОДИТЕЛЕЙ всей этой сволочи, естественно, надо судить, инкриминировав им растление молодых душ идеями нацизма, пропаганду межнациональной розни, расизма, провокации и убийства людей. Думаю, всего этого наберется в достатке, чтоб осудить фюрерОв. А осудив, неплохо бы их поместить в такие места заключения, где к ним был бы открыт свободный доступ всякого уголовного элемента. "Элементу" же нужно шепнуть, что "сие суть фашисты" – и всё! И фюрерА уж точно будут "опущены"! А принудительное превращение в лагерных "петухов" – вполне достойное (и действенное) наказание для к тому времени уже бывших фашистских идеологов.

Ну, с этими ясно. А что делать с остальным – основным! – контингентом? Для чего "чан"-то бетонный построили на тыщу персон? На ЧТО ушли деньги налогоплательщиков? А вот тут начинается самое интересное, можно сказать – момент истины начинается!

Итак, отловленный контингент партиями по 1000 единиц помещается внутрь "чана". Стены у этого чана довольно высокие, может, метров пять (если нужно – сделают и десять, правда, обойдется дороже, но дело-то стОит того!). Далее происходит основное действо: в чан под напором (можно и самотеком) подаются нечистоты, так чтоб на всю "партию" хватило, чтоб в конце действа стояли они в зловонной жиже если не по пояс, то хотя бы по колено. И так, в ТАКОМ режиме – несколько часов, может быть сутки. Всё зависит от результата. Пусть стоят, нюхают, блюют, пускай их выворачивает наизнанку. Кто запросит пощады – пожалста! Вылезай! Иди мойся, можешь даже покушать. И – начинай новую, НОРМАЛЬНУЮ жизнь, без фашистской придури. Кто наиболее упрям – стой дальше, дыши и блюй, пока собственные кишки изо рта не полезут.

А как же, спрОсите, "права человека"? Ми-нуточку! Если ты исповедуешь идеи фашизма, то действия хартии о правах человека, по-моему, на тебя не распространяются. Поскольку фашист – не человек (чтО, будете спорить? оправдывать, скажем, "акт" , когда сытые бритоголовые ублюдки количеством десять и более нападают на одного-двух безоружных "черных" и забивают их до шокового состояния, а нередко и до смерти?).

Но вернемся к нашим (лысым) баранам, тем, которых мы оставили "в чану". Итак, если пребывание "в чану" тебя проняло, если завопил и пощады запросил – значит, очистился дерьмом внешним от своего внутреннего, духовного дерьма. Освободишь извилины от уродства – тогда ради бога! Тогда милости просим и к правам человека, и вообще к жизни среди людей.

Идея, конечно, фантастическая. Но предложите что-либо более реальное и действенное! Делать что-то же надо! Под носом людей разрастается опаснейшая плесень, а люди, граждане России, молча наблюдают "процесс" и... что? "Одобрям"? Или, может, пронесет? Если не шевелиться, то может и "пронести", только в другом смысле. Вот и придумалась некая фантастическая мера "по искоренению" (не буду повторяться, чего именно).

И, как знать, быть может, именно такой расклад помог бы России выскочить из ее нынешней беды и избежать текущего и грядущего позора?

16-19.10.2005
Таллинн