Вот так и познакомились

Холден Грин
Я стоял в супермаркете и дегустировал соки.
Яблочный. Томатный. Персиковый. Ананасовый.
А она стояла по ту сторону импровизированного прилавка и подавала мне стаканчики.
Один за другим.
И улыбалась мне. Так мило улыбалось, честное слово.
И в тот момент когда я собирался попробовать сливовый, в глазах у меня неожиданно потемнело и я потерял сознание.
У меня такое бывает. Не часто, но бывает.
Ей я потом рассказывал, что это было из-за того что передо мной стояла самая красивая девушка в мире.
Что когда я на неё посмотрел, то неожиданно моё сердце замерло и поэтому я и потерял сознание.
Она на это лишь улыбается.
Не верит.
Так вот, сознание я тогда потерял на несколько минут.
Потом она рассказала мне, что тогда сразу же схватила стаканчик с березовым соком, набрала его в рот и прыснула мне на лицо.
Воду то принесли уже чуть попозже. Но она и ею брызнула на меня.
Именно после воды я и очнулся.
Вокруг меня столпился народ. Они стояли кто уже с покупками, кто с пустыми руками. Стояли и смотрели что же со мной будет.
А я очнулся. На губах был приятный вкус березового сока. Очнулся, значит, и сказал ей:
- Я вас люблю. Может сходим сегодня вечером куда-нибудь
- Можно, - несколько рассеяно ответила она.
- В кино.
- А на какой мы пойдём фильм?
- Не знаю
Тут кто то из столпившихся выкрикнул:
- В соседнем кинотеатре сегодня будут показывать хороший фильм про любовь. Французский.
- На него мы и пойдём, - сказал я.
- Хорошо, - ответила она
Вот так мы и познакомились.
Честное слово. Всё так и было.
А потом, уже через несколько месяцев я узнал что у меня какая-то редкостная аллергия на ананасовый сок. Аллергия из-за которой я теряю сознание. Представляете.
Но ей я об не сказал ни слова.