Диалог. не оконченное

Вовчик
Вечерело, ветер гнал по черному небу рваные ошметки облаков, на дворе стоял ноябрь. Кей втянул голову в плечи и поежился на холодном ветру. Он ожидал Рона, который, наконец, за последние несколько недель соизволил снизойти до встречи с Кеем. Кей даже не знал, что сказать Рону, мысли до того спутались в голове, что казалось, лучше и не думать вообще ни о чем. Вот и Рон показался, идет, недовольно хмурясь. Они спешно выполнили молчаливый ритуал рукопожатия, хотя было видно, что обоим это доставило дискомфорт.
- Рон, почему ты стал таким далеким? – Кей, наконец, решился развязать затянувшуюся паузу. Говорить было тяжело.
- Не понимаю о чем ты… - Рон смотрел куда угодно, только не на Кея.
- Почему ты избегаешь меня? Я сделал тебе что-то плохое? Я же всегда старался помочь тебе в чем бы ты не просил, я был рядом, когда тебе было плохо, я прощал тебе все, что ты делал плохого. – Кей чувствовал, как слезы наворачиваются на глаза, он ненавидел плакать от злости или слабости.
Рон молчал, было видно, что он начинает злится. Кей же не знал, что ему еще сделать, чтобы нарушить молчание Рона.
- Рон, ответь мне хотя бы на один вопрос. Почему ты, раз ты так плохо ко мне относишься, не скажешь мне это прямо в лицо. – Кей понял, что плачет, слезы сбегали по лицу и капали с подбородка…