Однажды на небесах...

Падающая В Пропасть
Однажды на небесах ангел и дьявол заключили перемирие и решили отметить это изысканным ужинов... Но... все блюда были слишком обыденны для такого случая, и тогда они решили приготовить себе нечто, чего ни один из них раньше не пробовал...
Ангел собрал всю доброту мира, красоту земли, лёгкость облаков, загадку океана, великолепие гор, теплоту дождя, влагу утренней росы, запах роз, нежность самых ласковых слов, мягкость родных рук, детский радостный смех, сладкий сон, волшебные мечты, быстроту мгновения, добродетель мира, человеколюбие и самопожертвование. Дьявол же решил добавить немного хитрости и лукавства, огненной всеобъемлющей страсти, долю порока, часть жестокости и лжи, ожесточенности и гордости, власти и рабской покорности, наслаждения и соблазны. Смешав несовместимое, добавив совершенные противоположности, им стало интересно, что же из этого получится... В сосуде слились воедино все компоненты, явив собой невиданное прежде вещество. Но слуге света и тьмы не удалось отведать получившегося лакомства. Появившееся существо вырвалось наружу и... упало на землю... Так возникло самое невероятное, совершенное и порочное, неповторимое и безумно противоречивое, неразгаданное до сих пор существо - ЖЕНЩИНА.


16-17.10.2005