Жизнь

Весеннее Настроение
(Что такое жизнь?)
 ...Вечная борьба за существование? Или выполнение программы, кем-то и когда-то заложенной? А может возможность реализовать себя? Может нам отведено совсем мало времени, а мы прожигаем его так беспечно...
Нужно ли оглядываться назад? Зачем... там только сплошное разочарование..., счастье, любовь, слезы радости...
Что такое жизнь? ...вечное стремление вперед... Вперед, только вперед, сломя голову!!!! А что потом? Что там за той неведомой границей, которая все время удаляется?
Стоит ли вообще жить?
 Зачем, для чего... просто так! В этом мире вообще многое происходит просто так... ради чего?
Жить, чтобы создать семью... Зачем? Для чего нужна эта семья? Ссоры, споры... Не бывает счастливых семей... Всегда кто-то чем-то не доволен...
 Жизнь – это борьба! ...Кого?..С кем?
 Мы все стремимся куда-то, сами не знаем куда... Что ждет нас завтра?
Новые открытия.., новые успехи... Да, возможно... А если нет? Что тогда делать? Зачем тогда жить? да, жизнь – это борьба... Прежде всего, с самим собой!
 Зачем мы все такие разные? Так интересней... зачем общаться с людьми?
Зачем сидеть в Интернете часами? Это же другой мир! Другая реальность... Где лучше? Конечно же, в «настоящей»!
Что такое виртуальная реальность? Мир, который каждый строит сам, по своим, ведомым только ему или ей законам... Счастливый или несчастный... Каждый выбирает для себя сам.
Что такое жизнь? Это борьба за существование ... со своим вторым «Я».

10.05.05