Пресыщение нежностью, или передоз обыкновенный

Василиса Штрудель
( На правах научного исследования. Самовольная публикация без ссылки на автора в журналах «Мурзилка», «Весёлые картинки» и «Смерть телепузикам» считается наглым плагиатом и карается Налоговой инъекцией, Дезинфекцией нравов и другими органами Государственной сатисфакции ).

 

Учёные Массу….Маччасу… одним словом, одного из ведущих американских Иммунологических Научно – Исследовательских Институтов выявили вирус, вызывающий новый бич 21 века – болезнь с условным названием «Атипитикус Hertzнезависимус» (отечественные научные умы предлагают адаптированный вариант – Пресыщение Нежностью, или Передоз Обыкновенный). Вирус крайне устойчив ко всем видам известных сывороток. Поскольку эпидемия, как ни печально признавать этот факт, представляется неминуемой, предлагаем вниманию мировой общественности меры профилактики и, если нет иного выхода, – кардинальной хирургической помощи.
Поскольку вирус чаще всего поражает особей мужского пола, далее вирусоноситель будет именоваться «он».
Итак. Прежде чем давать рекомендации, рассмотрим этиопатогенез (возникновение и течение болезни) этого Сердечного Иммунодефицита. Возникает недуг неожиданно, как правило – в межсезонье, когда период весенних безумств уже позади, а зимняя апатия ещё не наступила. Первые признаки начавшейся болезни: душевная вялость, бледность и невыразительность словесных эквивалентов чувств, патологическая лживость, навязчивое желание уснуть в момент сердечных контактов, повышение температуры кипения гнева до субфебрильного уровня даже при незначительном раздражении; провалы в памяти, доходящие до амнезий неизвестной этиологии, а так же ночной бред, сопровождающийся выкриками: « я ничего тебе не обещал», « брак – пережиток кроманьонской эпохи», и « полигамность института султаната – в каждый хауз».

Если болезнь достигла стадии метастаз, положительный эффект может дать только хирургическое вмешательство. Вирусоносителю следует твёрдо сказать: - Я удаляюсь! – и с видом оскорблённого аппендицита незамедлительно выполнить угрозу. При своевременности выполненной операции наблюдается следующая клиническая картина: у больного резко меняется поведение, вербальная невыразительность вытесняется потоком не всегда адекватных комплиментов, душевная вялость уступает место нервному тику и судорожности эмоций, в памяти стираются модели безразличного отношения к потенциальному больному женского пола, ночной бред переходит в стадию дневных галлюцинаций: вирусоноситель воображает себя всемогущим и озадачивает окружающих сентенциями типа: « Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все 100» , исполняя при этом лезгинку и загадочно поглядывая на свои оранжевые ботинки. На этом этапе течения болезни необходима срочная изоляция больного, ибо многие признаки имеют тенденцию напоминать другие душевные болезни и могут быть неверно диагностированы.
Если метастаз ещё нет, но состояние больного крайне тяжёлое, имеет смысл прописать ему ударную дозу антибиотиков противоравнодушного ряда. Положительный эффект дают витамины (В - комплекс), прописанные в виде инъекций в верхний наружный квадрант Сердечной мышцы.
Если же болезнь находится в стадии инкубационного периода и невооружённому глазу ещё невидна, но многое вас уже настораживает, рекомендуется провести ряд профилактических мер. Как-то: небрежно намекнуть на появление таинственного воздыхателя, невзначай оставить на журнальном столике незапечатанное любовное послание, написанное Вами в соавторстве с подругой, man – friend которой недавно был благополучно вылечен по вышеуказанной схеме от обсуждаемой болезни.

Уважаемые коллеги. Председатель Генеральной Ассамблеи ООН. Всё прогрессивное человечество. В наших с вами силах предотвратить невиданную по своему масштабу эпидемию. Будьте бдительны. Любите друг друга. Выполняйте главную заповедь иммунологов, гласящую: « Нам равнодушный страшен, как чума».

Миру - мир, больному – антивирус…. :)))