Твои руки

Василиса Штрудель
Терпеть не могу сомневаться. Меня это угнетает. Что-то не даёт покоя с утра… Вдруг неожиданно понимаю, что мне срочно нужны твои руки. Сейчас. Сиюминутно. Бросаю всё и начинаю судорожно искать телефон, который, как обычно, сиротливо дожидается меня в одной из сумочек. Звонить или нет? А если « абонент вне зоны…» или – ещё хуже – « аппарат абонента выключен»?….. Я этого не вынесу. Поэтому решаю бежать без предупреждения. Как, впрочем, я всегда и поступаю. Все эти « звонить – не звонить» - атавизмы хороших манер, которые в такие моменты улетучиваются без следа. Так… утюг выключен, окно закрыто….где этот лифт?….пешком даже полезнее… - Здрасте, Анна Флоровна!….бегать на каблуках не привыкать…….дурацкий светофор……..водители какие-то нервные пошли : знали бы, куда я бегу, не сигналили бы…….
Перевожу дыхание, открываю дверь………а вот и ты……..?….:)…..:)…..!!!………..Слава Богу…….)
…Это новое покрывало лазурного цвета и я очень подходим друг другу. Оно придаёт мне аристократичную бледность. Ухмыляешься – тоже заметил……..)) Я никогда не скажу тебе, что твои руки действуют на меня гипнотически. Не в моих правилах говорить мужчинам такие вещи, даже если это правда. Закрываю глаза. Чтобы ты не увидел в них правды. Почему ты никогда не выключаешь музыку? Вот и сейчас – так некстати – « …причина – другая семья….»… Открываю глаза – ты смотришь сквозь меня, улыбаешься каким-то своим мыслям. Между делом сообщаешь, что с каждой минутой я хорошею всё больше и больше. Новость…….:) Виски, шея, плечи, разметавшиеся влажные кудри… Жарко тут у тебя… Ревниво наблюдаю, как сквозь окно солнце золотит обычно тёмные волосы на твоих волшебных руках. Потом милостиво разрешаю Небесному Светилу совершать эти кощунственные действия – пальцы не будут холодными… - Я не уверена... - А я уверен... Откуда ты всегда это знаешь?..Но я привыкла доверять твоей интуиции - делай со мной, что хочешь... Скоро уже… Этот миг всегда неповторим. Вот сейчас……склонишься к моим плечам, проведёшь по волосам руками….. заглянешь в лицо…….улыбнёшься удовлетворённо…и…скажешь о том, какие красивые у меня глаза… Не выдерживаю и улыбаюсь заранее. По твоим чуть дрогнувшим губам понимаю, что ты знаешь, что я знаю…… и…всё-таки говоришь мне это. И правильно. Должны же у нас быть свои традиции, обряды… Закрываю снова глаза. Осталось немного. Если бы ещё не этот шум…….тишины хочется……Стараюсь не думать о том, что я у тебя не единственная… да так и не бывает… Ну и Бог с ними. Главное, что сейчас существуем только ты, я и твои незаменимые для меня руки. Вот и всё. Кульминационный момент : сотворённая тобой красота, огромное зеркало, замолчавший фен « Braun» и…..ТЫ – мой парикмахер…….. :)