Шаг вперёд

Глеб Завадский
Наша наука сделала огромный шаг вперёд: исследовала, что бы вы думали – мочу! И, к нашему всеобщему удивлению, нашла там моного полезного, плазму, углеводы, амиачные остатки, странно что мочу они там так и не нашли! И, открыв очередную Антарктиду, принялась доводить это до народа. Мол, пить надо. По вечерам, вместо коьяка. А что пахнет, так это ничего, естественно! И во всех передачах, по радио, нам говорят: пейте, ребята, а то козлятами станете! Плазма, мол, полезна для здоровья в любом виде. Но, сделав шаг вперёд, они перестраховались: сделали пол-шага назад, сказали: мазаться! Втирать, мол, до посинения. Желательно, вечером, перед сном. Потому что другого ночью уже ничего не выёдет. Или перед визитом на ковёр, можно так наниматься на работу. Но, главное, не забыть это сделать перед поездкой в общественном транспорте, а то ещё болячку какую подхватить можно, воздушным или капельным путём. Но, что бы там ни было, науке надо продвигаться дальше: исследовать всё остальное, что человек самолично производит. Пот, например, или... кал. Главное взять кучу побольше, влезть туда микроскопом по самые уши, и искать! И тогда, там можно найти много полезного и вкусного: углеводы, жиры, белки, червячка, опять же! А что, мясо! Причём это вам не Макдоналдс, никаких косервантов. Натур-продукт! Самое же главное, что цикл оттуда-туда-и-обратно, можно проходить неограниченное количество раз. Экономия! А если захочется перестраховаться и сделать пол-шажка назад, можно в любой момент сказать: мазаться! И опять экономия: на одежде. Не на всей, конечно, но на майках точно. И на духах. Но всё это бледнеет перед возможностями нашего производства. Ведь из этого, не меняя цвета и состава, можно сделать ой-много чего вкусного: пельмени, например. Или котлетку! Длинную такую, коричневую. На сосиску чем-то смахивать будет. Вам смешно, а мы ведь не просто тут разговариваем, а подаём нашей науке идею, сделать ещё один шаг вперёд. Но есть одна загвоздка: следствем этого шага вперёд будет хороший пинок под зад.