Исправлена историческая ошибка!

Дмитрий Клейн
Ученые Принстонского Университета на днях убедительно доказали, что люди не делятся на мужчин и женщин. Как это ошибочно полагали многие в течение последних 100,000 лет. Покончено с еще одним дремучим заблуждением человечества !

Оказывается, первичные и вторичные половые признаки, а также гормональный состав биоматериала не оказывают никакого (!) влияния на личность человека. Ученые Принстонского Университета произвели несложный эксперимент. Группе добровольцев были оторваны я%%а. И пересажены очаровательные груди от другой группы добровольцев. Результаты потрясли даже видавших виды ученых Принстонского Университета. Когда две группы добровольцев перестали стонать и материться после операции, они стали сочувствовать друг другу. Чисто по-человечески. Они сразу забыли, что еще пять минут назад были мужчинами и женщинами. Теперь они стали просто товарищами по эксперименту. Моментально был положен конец многовековой войне полов.

Ученые Принстонского Университета хотят идти дальше. Теперь они ищут группу добровольцев для пересадки им лебединых крыльев и коровьих хвостов. Ученые хотят доказать, что на самом деле люди не так сильно отличаются от чертей и ангелов, как это ошибочно полагали в течение последних 100,000 лет. Пожелаем ученым Принстонского Университета успехов в их нелегком труде !

Мельбурн, 2005