Полет

Сумеречный Эльф
(Основано на реальном событии из жизни сургутских парашютистов).

Полет. Небывалая легкость, неудержимые потоки воздуха, сильными руками, трогают мое тело, а огромные облака ласкают лицо. Какое чудесное состояние! Блаженство и счастливые мгновения абсолютной свободы, когда ты понимаешь, что маленькая точка удаляющегося самолета - это все, что было, и вокруг больше никого и ничего нет и быть не может. Только ты и небо. Если есть на свете рай, то это именно он - полет.
 И, хочется плакать. Отчасти, потому что, такого, еще не было в жизни, а отчасти, потому что, ты понимаешь - этот полет первый и последний. Больше уже не будет, никогда.
 А все потому, что какая то сволочь, вместо парашюта, по ошибке, подсунула мне рюкзак с противогазами. А может намеренно? Угробить хотели? Но кто? За что?!!!
 Кольцо от парашюта, навсегда останется зажатым в моих побелевших от напряжения пальцах. Дикий вопль ужаса застрял в горле, не в силах вырваться. И жизнь не пробежала перед глазами в последние мгновения - это все, придумали какие то романтики, которые никогда не были на краю смерти!
 Мои глаза, успели заметить удаляющуюся, тонкую струйку зеленых резиновых противогазов, мрачным шлейфом, провожающих меня в последний путь.
 Видеокамера, прикрепленная на мой шлем заставит мою смерть жить еще очень долго…