Остатки сладки...

Евгения Жанева
Ты был так тороплив. Ты был так стремителен. Я бы хотела еще, но часы настаивают.
Восемь - пора вставать. Это значит что придется идти на работу с остатками неутоленного желания. С огнем в низу живота, со сладким томлением между ног...
Но, я не скажу тебе об этом...
Я молчу, я улыбаюсь. Жизнь прекрасна.
Наша машина скользит по влажному после ночи асфальту. Пятна солнца, сгустки тени.
Мы останавливаемся у дороги. Тебе надо зайти в банк, проверить поступления безнала. Прозаично это, но я подожду. Я жду тебя в машине.
Я закрываю глаза и сознание дорисовывает все картинки прошлой ночи. Все нереализованное утром. Мои бедра двигаются в такт иллюзиям. Сознание ужасно развратно. Только попробуй представить себе поцелуй, и сразу же чувствуешь как раздвигаются ноги... Как мягкий, горячий язык заполняет влагой всю тебя... Как твердые и нежные руки повторяют очертания спины, округлость ягодиц... Как пальцы дразнят пухлые губы...
Хорошо что у нас высокая машина и затемненные окна. Мимо снуют прохожие и им никогда не узнать что мои пальцы, незаметно даже для меня самой, уже купаются во влаге желания. Тепло разливается по всему телу и дыхание участилось. Я стремлюсь к маленькому взрыву. Картинки на тканях закрытых век приближаются и сменяются со скоростью движения моих бедер. Картинки одна, откровеннее другой несутся к феерверку моих чувств. Я слышу свой стон тихий, осторожный. Как буд-то мне жаль что его услышит кто-то еще. Бурный оргазм заставляет меня забыться на несколько минут. Потом безупречная слабость. И вот мое дыхание уже в порядке. Я облизываю свои пальцы. На них остатки нашего утра, окончившегося так неожиданно и так волшебно.
Я люблю тебя, привет!