Чувствовать...

Ника Аксакова
Почему люди бояться своих чувств? Почему они бояться любить, дружить, ненавидеть? Почему чувства они прячут за глубинами своего сознания? Зачем мы мучаем себя? Оглянитесь! Посмотрите, что за вами. Неужели мы не может видеть ничего дальше своего носа. А позади люди, чувства и ты сам. Тот, кем ты был раньше. Нельзя совсем не чувствовать. Это приведет к смерти! На моральном, духовной плане. Но это хуже физической смерти. Оглянись еще раз! Видишь ту девочку, которая шутит, смеется и чувствует себя обыкновенным ребенком. Она чувствует, а ты уже утратила эту способность…
Посмотри дальше! Ты помнишь эту девушку? Да, да – это ты! Она смотрит на него и не понимает. То ли это ненависть, то ли любовь. Но уже тогда ты говоришь себе: Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ! Это ошибка. Любить, сострадать, жалеть и чувствовать могут все!!! Открой сердце миру и подставь другую щеку и, в конце концов, ты обретешь счастье. Но ведь ты не привыкла ждать, ты хочешь получить все и сейчас! Ты привыкла подавлять и командовать. А если кто-то не подчиняется твоим приказам, то незамедлительно следует расстрел! Причем на месте! А он после множества истязаний и с множеством ранений встает и ухмыляется! Да как он посмел ослушаться твоего приказа! Причем два, три, четыре раза. Почему ты не подавила его. Да , думаешь ты, такой тебе и не нужен! Но не тут то было! Ты не влюбляешься в него, но хочешь добиться поставленной цели. Ты же ЧУВСТВУЕШЬ, что он тебя любить, а ведет, так как будто ненавидит. Обижает, оскорбляет и унижает! Он то не представляет как тебе больно! Он думает, что бесчувственная кукла. Но как он ошибается…
Ты можешь чувствовать! Любить! Ненавидеть! Сожалеть! Ты очень ранима и чувственна. Когда-нибудь он это поймет, но будет поздно! Почему он не подчинился? Тогда было бы лучше - двоим. Может он, тоже жаждал подчинения, а я как гора Эверест красивая и не преступная! И еще очень мнительная! Но это все не важно! Все в этой жизни не важно, кроме самой жизни. Но с другой стороны в жизнь состоит из многих мелочей, значит нужно ценить каждую мелочь?! Как же трудно жить!!! Хочется выжить и умереть одновременно. Но почему? Как я завидую тем простым людям, которые не о чем не задумываются. Кто-то скажет, что они все глупцы. Но я скажу, что они самые счастливые люди в мире. Хотела бы я быть счастливой. Но пока я чувствую - я счастлива и несчастна одновременно…