Последний девственник Кенигсберга римейк

Владимир Усатов
Чернота бездонного неба, с яркими, колющими глаз звёздами.
На улицах засыпающего города уже почти пусто, уже почти тихо, уже почти…
Они шли по тёмным улицам, пиная желтые листья, ни куда не спеша, вдыхая осеннюю прохладу, раздвигая плечами тишину.
Не просто так шли. По делу. Ну как по делу… Да не, наверно всё таки по делу…
В патруле ребятки.
Итак, Калининград. Поздний вечер. Старлей и два курсанта.
Скуки ради дискутируют.
- Ну а скажи, хреново что ли вам по городу весь день шататься?
- Нее тыщ старший лейтенант, в патруле одно, в увольнении совсем даже наоборот.
- Ну и чем наоборот? Чем вы там, в увольнениях, свой молодой, цветущий организм радуете?
- Ну гуляем, там… с девушками…
- А! Секс?! Так вас и так каждый день… На плацу, под барабанную дробь…
- Занятие строевыми на плацу, дело, в плане удовлетворения сексуальной железы, абсолютно бесперспективное и…

«А-А-А!!!» - резко, по ушам, на одной ноте – женский крик.
Сердце стукнуло и упало куда-то в пах – «вашумать, кто же это так?…»
Распахивается дверь подвала, ураганом вылетает взъерошенная девица и, путаясь в спущенных трусах, скрывается в одном из подъездов.


 «Изнасилование!».
 Военных моряков хлебом не корми – дай чью-нибудь поруганную честь защитить. Троица решительно врывается в подвал – «Всем стоять мля, тихо писаясь!».
Картина маслом: загаженное помещение какой-то каморки, тусклая лампочка под потолком, а по середине… курсант молоденький, глаза безумны, рот нараспашку, руки растопырены, дрожат, ноги подогнуты, стоит себе со спущенными штанами и…. позвольте, а что это у него там от пупка и до колен?
Ай-яй-яй, да он незамысловато обкакан. Живописно так струйками все стекает.
Но почему спереди?
Какая низость обгадить будущего защитника Родины!
Видок конечно обескураживал, но раз пришли насильника вязать – хрен ли тут думать. Навалились и, стараясь не испачкаться, закрутили руки.
Как же вы любезный воняете!
Ну а скрутивши стали выяснять – что мол подвигнуло на развратные действа?
И слышат следующее…

Они шли, взявшись за руки. по ночному городу.
- Вот как представишь себе, - задумчиво сказала она, - вращается наша круглая Земля в бесконечном пространстве…
- Вообще-то Земля не круглая. Земля, это геоид. А для удобства построения картографических систем, принимается как референц-элипсоид Красовского, Хейфорда или Бесселя…
- Кошмар какой. Слушай, а звезды, какие сегодня яркие… вон три видишь?
- Вообще-то это Пояс Ориона, а вон, правее, видишь – это Большая Медведица, если взять расстояние между двумя звездами, которые составляют край ковша, и как бы продолжить их по направлению вверх семь раз, как раз упрёмся в Полярную звезду. А если идти в направлении этой звезды, придёшь на Северный полюс, а если…
- Ты умный такой… Отличник, наверное?
- Я с золотой медалью школу закончил. Между прочим – единственный у нас в поселке… городского типа.
- Типа городского?
- А? Ну да.
- А девушку, отличник будет сегодня целовать типа страстно?
- Слушай… вон к дому твоему пришли. Не удобно как-то, мы ж люди-то интеллигентные…
- Так! Мне это уже надоело! Сколько можно за ручку… Всё! Идём в подвал… как интеллигентные люди!
Решительно распахнула ногой знакомую дверь и начала спускаться. Курсант робко шёл следом.
Засопела.
- Блин! Да что ж воняет-то так! Вроде не воняло сначала!
- Вообще-то это потому, что фекалии подсыхают и покрываются корочкой, а когда их ногой…
- Замолчи пожалуйста! А то девушка сейчас блеванёт неинтеллигентно!
Зашли в какую-то подсобку. Комнатушку слабо освещала тусклая лампочка.
Она протянула ему дощечку, и мило улыбнулась:
- Надо какашки разгрести…
Благоустроились.
- Ну целуй давай… страстно… а дальше поглядим… - томный взгляд.
- Да я в общем-то…
- А я сказала – ПОГЛЯДИМ ДАЛЬШЕ! Целуй!

- А до меня у тебя… ну это… ну как сказать… были мальчики?
- Нет. Были две девочки, но они сейчас у бабушки… Что?… Что так глазки пучим?… Ой, не могу! Да шутка это! Старая! Ну вы там вообще в своей казарме... Ой! Да ты ещё скажи, что мальчик?… Не пугай меня! Почему ты так смотришь?! Господи! Быть не может! Девки охренеют! ИДИ СЮДА БЫСТРЕЕ!

Тускло светила лампа.

- Ох какая ты… люблю тебя… господи… ооох…
- Варя я…
- Варя… хорошо как… уууух… какое имя…ууу…
- Какое?
- Уууух… мммммм…
- Аллё! Какое?!
- Что?.. уууммм…
- Ну имя, какое?
- ААААААУУУУУХ!… фууу… - опустошенно, - У кого?

- Всё?!… Так. Будем тренироваться. Это ж надо… Отдохни пока. И расскажи чего-нибудь.
- Чего?
- А ты скучаешь по мне? Ну когда ты в училище, и меня рядом нет? – задумчиво теребит локон.
- Ну.
- Ну – да, или ну – нет?
- Ну - да.
- Как скучаешь?
Смотрит пристально.
- Говори давай, как скучаешь?!! – чуть раздраженно.
- Ну как… ну скучаю…
- КАК СКУЧАЕШЬ!
- Что ж ты орёшь-то… как-как…
- Аааа… - смотрит хитро, - вручную? Ой я не могу – покраснел!… Иди сюда…

Руки уперты в батарею.

- Ты так и будешь молча сопеть?
- Ммм… а чего… уммм… говорить?.. Ууух…
- Ну ты даёшь! Эксплуатируешь тут девушку по полной,… а поговорить?!
- О чём? Ммм…Я вообще-то в сельхозинститут… ухх… хотел поступать… ооо… а потом решил… ууу… военным буду… ааа… мои все удивились очень… ой…
- Ты уже кончил?
- Нет, я же еще на первом курсе… ууууф…
- Я вообще-то… ладно не отвлекайся…

От нечего делать пошарила вокруг взглядом. Оба на!
В подвальное окно замечательно просматривается, как топают с работы припозднившиеся соседи… Значит и их,… как на ладони,… очаровательно…
- Быстро! Лампочку! Нас видно!
- А? Аааах… уууух…
- Лампочку выкрути быстро! Да что ты глазами хлопаешь?!! Руку протяни, лампочка у тебя над головой!

Нервная обстановка.
Влажные руки.
Два дела одновременно…
Законы физики ни кто не отменял.
Короче, заряд ушёл в батарею.

Расслабленный девичий организм, не ожидавший подобных электрических экзерсисов, радостно ответил актом дефекации.
Опустошенное тело, издавая громкие крики, унеслось в места постоянного обитания.

Патрульные корчились и поскуливали.
И отпустили, конечно, эротомана. Потому как чувство прекрасного, оно и патрулю не чуждо. Вот.