Работа над ошибками

Егор Миллер
Нечего терять - вот он камень преткновения, дающий человеку воистину безграничные возможности. Это тот самый золотой ключик, который открывает тебе золотые ворота к счастью. Сижу напортив окна и там кипит жизнь, жизнь в которой нечего терять. И ты начинаешь петь, плясать и виселицца, алкоголь подпирает к головному мозгу, ты перестаешь себя контролировать, ныряешь в глубины собственных страхов и фобий и летишь, летишь, летишь, куда только и зачем. А самое главное - что ты не знаешь к чему ты летишь, тебе просто нечего терять, присказка и отговорка, чтобы просто лететь и ни о чем не беспокоится и ощущать тот пульс, который тебя волнует и беспокоит, но вдруг ты понимаешь, что все это лишь игра, игра в смелость или трусость, все зависит от того, что ты там пытаешься откопать или кого поймать. Бесцельно играть ничего не теряя, не добиваясь своих целей и искомых желаний, а просто так, весело провести досуг. Ночью ничего не видно, не видно глаз, полутона стираются и тогда ты начинаешь думать, что ты ничего не теряешь, ты напиваешься и падаешь, и думаешь, что с тобой ни чего не может случиться, просто потому что ты ничего не теряешь, и с тобой не происходит и ты ничего не теряешь. Вакуум, пустота, вот где нельзя ни чего потерять, но и обрети ничего нельзя, там глухо как в иллюзорном мире, и там нет эмоций которыми ты питаешься. Но с другой стороны, ты не зная что там прячется не можешь из-за этого и расстраиваться, потому что неизвестность не может привлекать, она же пустая, может быть там и нет ничего и ты ничего не теряешь, а как это узнать? Ни как - потому что тебе нечего терять, вот и все, и ты идешь домой пустой - наполненный вакуумом, тебе же было не чего терять, ты просто игрался, сам с собой, игрался, смеялся, пил и представлял что все будет несколько иначе, а потом как клеймо к тебе прилипает и ты уже понимаешь ничего не теряя, ты теряешь то самое главное ради чего ты живешь – свои и не только эмоции, ты можешь ими упиваться и ты хочешь ими упиваться, но можешь только в своей голове, не больше. Потому что не чего терять!
Но проблемы чужие принять тем не менее хоцца!