Знакомство 2 Как Павлик Гэ Познакомился с Люськой

Андрий Зацъ Запорожец
  *** - PARENTAL ADVISORY / ОСТОРОЖНО, РУSSКИЙ МАТЪ! 18+

  ЭПИГРАФ:
  "Ух ты! Господин полковник, какие бабы роскошные!
  - Это для Вас, поручик, "бабы", а для меня - уже пейзаж!... - Анекдот.

  ПРЕДЛОГ:
  "Лето! Я изжарен, как котлета.
  Время есть, а денег нету,
  Но мне на это наплевать.
  Лето! Я купил себе газету.
  Газета есть, а пива нету.
  И я иду его искать..."[1].

  Как-то утром, ПАВЛИК Гэ шел по Оружейному проезду - к себе в Office, - Московский Caterpillar CIS...
  Навстречу ему шла ЛЮСЬКА Б. – в сторону метро "Маяковская"...
  ПАВЛИК Г. подмигнул ЛЮСЕ Б. и - ухмыльнулся...
  ЛЮСЬКА Б. же, будучи на целых полголовы выше ПАВЛИКА Г.э, показала ему кончик своего розового, обслюнявленного, но все же этакого эротичного, довольно-таки,язычька, и, вздернув изящными ноздриками своего крошечного носика, и слегка тряхнув такой пышной золотистой копной своих свежевымытых волос, прошла мимо...
  «Блять за-МКАДЪ-шная!...», - подумал ПАВЛИК Гэ и встал ступором...
  «Говнюк село-при-Столиченный (начитавшись в свое время Ирены Карапы)!...» - подумала ЛЮСЯ Бэ и - не остановилась...
  ПАВЛИК Г. хотел было догнать ЛЮСЮ Г. и дать ей пи*ды. Ногами. Со всей силы. В животъ. Но - передумал: он о-очень спешил на работу, - к себе в Оffice…

  Следующим утром ПАВЛИК Г. снова шел по Оружейному в сторону office'a...
В то же время - ЛЮСЬКА Б. опять шла ему навстречу, в сторону Маяковки...
  «У, double-(б)lady[1], щязЪ точно ей пи*ды дамЪ!» - подумал ПАВЛИК Г. и встал штопоромЪ-ступоромЪ...
  «ЛЮСЬКА! Ой,... ЛЮДМИЛА!» – вдруг неожиданно, - для ПАВЛИКА, - сказала ЛЮСЯ Бэ и остановилась, - протянув свою стройную руку ПАВЛИКУ Г. - в тоненькой фиолетовой митенке на руке... Так вот же она стояла и - улыбалась, и - хлопала своими чернобурыми, длинными пушистыми ресничками...
  «Во, мля, папьорла!...» - подумал ПАВЛИК Б., но - виду не подал, и, - немнего смутившись, - ничего вслух так и не произнес... Но - потом - несколько неуверенно протянул ей свое "АНАЛи-стско"-зунывное: «ПАВЕЛ… Гэ...», и - полез во внутренний карман своего стильного голубого в тонку клетку, "Маде-ин-Итали", пиджака за - своей визитачькай...

  Вот, так вот - они и познакомились, - на Оружейном,... недалеко от - четырехэтажного Оfice'a Московского Преставительства Американской производственной Компании из биржевого списка "Dow Jones-30", - Caterpillar Inc, Peoria, USA...

  А вечером того же дня - и поженились***, ЛЮСЯ Б, - в первый раз, а ПАВЛИК Гэ - в третий... А, чьо котяру-то за усы тинуть, а?... И жыли они, - ПАВЛИК Гэ и ЛЮСЬКА Бэ, - с тех пор, - довольно счастливо,... - хотя, признаться, и - совсем не долго, - как "в последний раз"... Поскольку: ЛЮСЬКА Бэ - НЕ любила сухое красное чилий ское "Sunrise Cabtrnet Sauvignon - от "Concha Y Toro", 2001, а так же - ходила по их малюсенькой, но зато, - довольно-таки, - уютненькой, - как на их обоюдно-семейный взгляд, - одной хрущевке в белокамянной высотке на Калиниском, В ценре, - "комнате с балконом и (Ах! КакимЪ!) - знакномъ", - как "Ух! Ты тварь моя - голоногая, лоно голое!..." - по Константин Келрову (1942-), - и - регулярно, а так же - с каким-то истинно православным, изощренным и искусным остервенением  высасывала не только всю ПАВЛИКОВУ крOFFь, - через - вены его и артерии, так небрежно им недоглянутые вовремя,... но - и - его сперму, - через х*й, иссконно-православную и - post'Ымперmска-шавинистичускую ПАВЛИКОВУ, - ярко-красную Московитскую кр'OFF'ушку,... и - ЕГО СПЕРЬМУ, - эту, - его, - вязкую, грязновато-желтоватую, - по правде сказать, - зато, - регулярно же, - подпитываемую самим ПАВЛИКОМ качественными импрортными, с САМОГО! октября 1917 года загни-ило-(Г)Е(й)вро(т)-пейс(ы)-кьимьи и Пиндосовскими сокамы... А ПАВЛИК Гэ же, - так сказать, - в соответствующую ей "ответочку", - РЕГУЛЯРНО заебывал - ЛЮСЮ Бэ тем, - что он сам - ПОСТОЯННО разбрасывал свои: грязные! вонючие!, - носкаином!, и - беспарные!, когда-то цветастые! в полосочку!, но... - сильно полиня, - теперь, - свои носки,.. - о всей йих за-МКАД-ышевой - "а studio-хрущевке"...
 
   И ПАВЛИК - НИ-НИ-Ко-ГДА! - НЕ пиз*ил ЛЮСЬКУю Бэ - ногами в животъ!... -
Потому, как - влюблен был в нее, - ПО САМИ УШЫ!...
Ну,.. - или же... - почьтьи ньикагда... г-г...

  На женитьбу* пришли вот таким СОСТАВОМ:
Ленок (РR), Зеленогорад, Евгений ("The Marketing Research (MR)"), "Щимыти"[3], Домна-Ірена[4]-старшая, вахтерша, эта самая "сладкая парочка:  - ("Промышленный design" + "PR"), Нинокь - младшая уборщица, и - по совместительству, - почти что бесплатная, - ну, так, - за "халявный"  коньячок с грейпфруом, - сертифицированная aka: "массажыстка" Главовой "бычьей" Юго-Осетинской, - загорелой, и - натруженной, небритой, вечно, - шеи, - которая,  т.е., Нинокь, - каждую свободную минутку так и норовит где-нить присесть!... - чтобы - чет'-там' повязать такое себе, шьерьсьтяньенькае розавьенькае, кьрьючечькам), а также - Вячеслав Николаевич, "the Vice-President in Econimics & Finance!".... А вот , - самъ "Глава Представительства" Компании - не пришолъ, падло-о, хотя сам ПАВЛИК Гэ - и - заблаговременно п - очистил зубы "blend-а-med'ом", и - е-еле-еле заставил ЛЮСЬКУ Бэ - сделать то же самое - со своими, конечно же, - зубами... МЕСТА - хватило ВСЕМЪ!...
  Но это, – уже - со-овсем дру-уга-а-я исто-ория, - из жизни ПАВЛИКА Гэ,... +plus+ еще - не-емнага ск(о)ромныхъ знакомыхъ ПАВЛИКА Гэ, гурмановъ-бухарикъ'OFFъ, а также - несколькихъ саседей-рас****яйеFF' и - пары колышних], - ПАВЛИКОВЫХ Гэ, падругъ - из пригарада-Зеленограда, - такихъ же профессиональных подруг, и таких же Марл, Столчных профессиональных Марл, настаящихъ, дипломированныхъ - "массажистокъ"(-менетъчьицъ),... а - такжэ, - и некатарыхъ ЛЮСЬКИНЫХ Б. - за-МКАД-ышевыхъ
  ПОСЛЕЛОГ:
  "Лето! Оно сживет меня со света.
  Скорей карету мне, карету,
  А впрочем подойдет и квас.
  Лето! Штаны истерты, как монета.
  Во рту дымится сигарета,
  Иду купаться в водоем.
  Лето! Недавно я услышал где-то,
  Что скоро прилетит комета,
  И что тогда мы все умрем. Умрем..."[1].

  *См.: «Женитьба ПАВЛИКА Гэ - IV».

  ***

  7–8 октября 2005 г., г. "Хи-хи-мки", РоSSия.

  ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА:

  [1]. Первые 2 строфы из песни Майка Науменко "Лето", 1982.
  [2]. См.: приаттаченную к рассказу пояснительную картину, пож-ста, г-г...
  [3]. Прямая отсылка к роману Юрия Полякова (1954 - ) "Козленок в молоке", 1995.
  [4]. Намек Автора на Ирэну Карпу (1980-). См.: https://uk.wikipedia.org/wiki/Карпа_Ірена_Ігорівна.
  [5]. Произведение частично нами переработано:
4-11 грудня-декабря 2020 г., г. Бровари-Бровары, Україна-Украина... г-г...