Два письма

Шаман
Здравствуй, братан! Вот наконец я и добрался до места. Довезли нормально, условия на этой зоне ничего – видал и хуже, жить можно. Мужики говорят – заработок неплохой, хотя кормят не то чтобы очень – но тоже приемлемо. Конвой тут не жестокий – водку и чифир достать можно всегда, было бы лаве.
С конвертами тут плохо – когда будешь писать ответ, вложи чистых побольше. Сам понимаешь, тут не просят – надо своё иметь.
Как там Лёха поживает? Передавай привет.
Да, тут пацаны скоро будут в городе – зайдут к тебе. Дай им денег – не скупись, если есть. Они мне передадут. И ещё – они тебе пару адресков завезут и перескажут на словах, что надо сделать. Если поможешь – будет хорошо.
Ты, браток, прости меня за тот случай. Видишь, Бог видит всё – и я за это получил сполна. Три года – тоже срок, а досрочка тут мне вряд ли светит – рецидив, понимаешь… Ну, ладно – мне не впервой, они быстро пролетят.
Как там детишки-то? Как жена? Ты смотри, не ленись, работай – время такое, что мужик при деньгах должен быть. А насчет головы не обижайся, ладно? Мне самому сколько раз её пробивали – и ничего, жив, как видишь.
Ну, ладно, пока – пиши, не забывай.

Здравствуй, брат! Я пишу тебе письмо. Я тепер не очень хорошо пишу. Но ещё могу. Чтото с головой. Врачи говорят это опухоль. Я немного плоха думаю. Я тебя прастил. Я могу послать тебе конверты и немного денег. С работы меня уволили, в офисе я не магу работать. Начальник говорит, что меня жалко – но не нужно. Потому, что я идиот тепер и текут слюни.
Я хочу умереть совсем. Я никому не нужен. Пенсию оформят не скоро. Если я умру, будит харашо. Всем.
Пропал наш кот. Я тебя всё равно люблю. Хотел бы тебя увидеть. Я плоха говорю. Плохо. Дети плохо едят. Потому что денег мало. Когда меня выгнали с работы денег стало мало. Прости меня что не магу послать много.
Я хожу в церковь и малюсь за тибя. Чтобы всё было хорошо.
До свидания, брат. Надеюсь у меня скоро всё кончится и у тебя всё будет хорошо.