На эвересте дерьма. немного самоиронии

Петров Александр Брахман
Дураков у нас, как известно, не сеют и не пашут - они сами заводятся. Вот и Брах, по-покемонски вылупился из кучи мусора на периферии одного до сих пор весьма известного провайдера, злодейски воспользовавшись "Роквелл" совместимым модемом и карточкой почасового доступа в Сеть. Так могут возникать и вполне достойные персонажи.
Но Брах был сляпан левой рукой человека со склонностью к писательству и неизжитым детством в заднице, к тому же до возраста Иисуса Христа не получившим внятного ответа на многие "почему?". По этой причине, вместо того, чтобы чинно, по стариковски, как остальные, рассуждать о всякой ерунде и волочиться за каждой виртуальной чаровницей, принялся этих самых виртуальных чаровниц всячески стегать, колоть, клеймить и уличать во всех смертных грехах, повинуясь вначале детсадовскому, потом детскосадистскому инстинкту, а потом все более осознанно, злобно, со знанием описываемого предмета.
Очень ему хотелось, чтобы кто-то, ну хотя бы в сердцах, в запале ответил... ну хотя бы на такой простой вопрос - "Почему женщины кричат о равноправии, а требуют привелегий?". "Отчего женщине выжить мужика из квартиры - норма, а тоже самое, но наоборот - выглядит как мерзкая подлость?" И не было числа этим вопросам, и выглядели наши честные, умные, добрые, возвышеннные дамы, как мерзкие крокодилицы, поскольку Брах выводил, что все это органически присуще этой оголтелой, рвущейся к власти, достатку, комфорту породе. А делается это все посредством недалеких, так легко попадающих в кабалу мужчин.
Хотя, конечно, если уж быть совсем честным, то Автор выбирал для Брахмана самые обычные сюжеты, просто выводы делал более радикальные.
В общем, договорился до антифеминизма приятель. "Женщина бессовестный паразит", - вещал Брахман. - "На ее стороне коммандно-репрессивный аппарат, законы, уложения и прочая галиматья, призванная приспособить шеи индивидууумов под ярмо. На стороне женщины неписанные законы общества, именуемые моралью. На стороне женщин потрясающая способность к интеграции в псевдоразумные надбиологические образования. А какова скорость передачи данных в этих системах - иной раз Сеть Интернета безнадежно проигрывает Сети ОБС {Одна Баба Сказала} .
Вот как этот Брах вывел про добрых и милых женщин.
До каких-то пор ему все сходило с рук, пока все, о чем он писал не стало правдой. И тут началось. Победившие феминистки начали Брахмана банить, а если от общения не отключали, то дерьмо лили ушатами, придираясь к запятым. Но тщетно. Как нельзя остановить атакующего носорога, так и разошедшегося Брахмана можно было только унять только обрубив ему доступ к Интернету.
Ругал Брахман и мужиков, виртуально пинал их и содомировал, что многим нравилось. Особенно обожал Брах указывать на место всяким иммигрантам, которые любили немного посвистеть ностальгически, а заодно и подчеркнуть, как там здорово и в какой куче навоза живут все те, кто остался в родном Отечестве. Конечно, и сам Брахман понимал, что зарубежные корреспонденты пишут в основном от безысходности и внутренного, часто неосознаваемого конфликта и бить их, все равно, что у ребенка отнимать, но...
Автор был охотником, причем охотником потомственным, вот и его Интернет - воплощение - Брахман развлекался на форумах как в виртуальном тире: увидел, оценил, стрельнул. С удовольствием послушал, как оно пищит.
Брах и местных, отечественных юзеров распинал на своем остроумии, глумился и издевался.
И до того он доглумился, что его перестали читать. Форумы перестали быть в диковинку, народ перестал покупаться на дешевое, фекальное остроумие, старые мишени повзрослели и стали умными, скучными, а как зацепить молодежь, Брахман не знал.
Его сообщения мало читали и еще меньше отвечали на них, покуда он не стал просто писать в пустоту Сети.
Но все пережил, этот долготерпеливый и особо хитрый Брах. Рухнули сильно заадминистрированные и круто промодерированные форумы. Возникли и снова рухнули новые. А Брахман все лепил свои литературные поделки.
Но однажды Брах огляделся и обомлел: земля была далеко внизу. Он сидел на вершине огромной горы собственного вторичного продукта. Да, большинство того, что повесил в Интернет этот горе - сочинитель, издавало жутчайшее зловоние хорошо выделанного дерьма.
И не было ему дороги назад по скользким и топким склонам, масса колыхалась, грозила сойти лавиной.
Мегатонны дерьма отгородили его от мира. Даже те, кто очень был заинтересован стащить его с говеного пьедьестала, ничего не могли сделать: от вони этой гигансткой кучи дохли и вьючные животные, и птицы, и люди. Даже технику клинило и корежило.
Так что осталось господину - товарищу Брахману сидеть на верхушке этой гигантской, вонючей горы и выть, выть как волк - одиночка на луну, прерываясь лишь для очередного компьютерного испражнения, без которого в силу привычки он уже не мог обойтись.
Единственное, что его утешало, что пьедестал, отличающий его, Брамана от серой массы все равно остается пьедесталом, даже если этот "столп кичения" слеплен из кучи дерьма.