КрУгом круглым кружИтся кругОм

Ира Ерченко
Уроды, козлы, мерзкие сволочи, гниды поганые, суки потные, быдло, свёрнутое в белые сгустки молочницы и зуд. Кто? Кто! Кто первый, тот не последний. Если начато, значит, продолжим вальсировать на ребре лезвия. Кровью моего лона испачкались носатые Пинокио и Буратино. Невыносимо, невозможно, гадко, тупо, бессмысленно! Игры в реальность – сны на яву. Что вы сказали? «Скоро приду». «Идите. Я больше никого не жду». Скрипят половицы пустой квартиры, время слизало остатки одухотворения, подарив в уши звон удивления просветлению. Прозрение/призрение. Плохое зрение. Башни из пены и песка. Пластилиновый мир, люди в образах по имени, фотографии. Без границ. Порог. Дверь. Темнота. Босая нога. Шаг. Куда? Ни туда, ни сюда – вперёд не назад – это просто. Будет после. Вода. Суета. Твёрдая скала. Безумие бродит рядом. Не далеко шлёпает/топает в лужи и грязь. Холод. Скука. Тоска – Никогда. Она рядом всегда. Нужна? Не нужна? Поймёшь? Тебя? Зачем мне?
Да что с тобой!
Тону в себе/тебе. Во мне... Ты во мне. Вошёл. Нет! Постой! Ты кто такой? Снова/снова с силой новой. Круг за кругом по пятам. Старым следом. Начинаю/продолжаю. Я? Ты? Мы? Не смеши! Это всё они! Кто? Уроды, козлы, мерзкие сволочи...

2005-10-08