Про серенького козлика и его бабушку

Либерти Феникс
Жил-был у бабушки Серенький Козлик. Серенький – потому что в грязи валялся регулярно по спиртсодержащему делу, а Козлик – это по жизни. А по паспорту – Валерий Георгиевич.
Бабушка была суперженщиной с железными нервами и зубами из нержавеющей стали. Пенсию имела нехилую, потому как однажды ей посчастливилось поиметь государство. Жила она долго, и жила бы счастливо, если бы не внук – дегенерат и рецидивист. Принудительное лечение не помогало, ментов Козлик бодал и держал в страхе, а у самого желания встать на путь истинный не возникало по причине неприкольности оного по жизни.
Террор царил на улицах, когда Козёл покидал бабушкин дом, дабы прогуляться за пивцом до ларька. В ужасе визжали женщины, писались в штаны дети, шарахались даже самые отважные мужики, когда Валерик выходил в свет, одевши на голое тело любимый бабушкин ламповый абажур цветов независимости Гватемалы. Нечленораздельно мыча и совершая конвульсивно-обсессивные движения в направлении магазина, Козлик являл собой образец Всадника Апокалипсиса без коня (коня он напоминал, когда гордо пёр к пивнушке на четвереньках).
Зрелище было настолько жутким, что городок мог бы вымереть, если бы не самоотверженность и отвага бабушки. Обнаружив отсутствие присутствия (или присутствие отсутствия – в зависимости от ситуации) беспутного внука в поле зрения, досягаемости и долетаемости гневного вопля, бабушка вводила военное положение и незамедлительно пускала в ход всевозможные боевые действия.
До глубокой ночи на улицах городка слышались звуки ударов скалкой по гулкой полупустой черепной коробке, оскорбительное мемеканье, битьё копытами и визг, более присущий профессиональному ниндзя, нежели женщине преклонных лет. А ровно в три часа утра гордая победившая сторона волокла тело вусмерть пьяного и почти до смерти забитого внучка до родимого порога.
Ламповый абажур торжественно водружался на место, и в городке воцарялся хрупкий мир – до следующего припадка пивного алкоголизма у бабушкиного Серенького Козлика.

4.05.05г.