Любовь м ж

Святослав Коровин
Она любила его. По крайней мере ей так казалось. Она искала его фотографии в интернете, она заслушивалась его дисками, она знала наизусть тексты всех его песен, у неё был билет на концерт.
Сегодня особенный день, думала она, заходя в клуб. Сегодня я увижу его, может быть, перекинусь парой слов.
Концерт прошёл как всегда с успехом, маленький клуб буквально разрывался под натиском поклонников, а она стояла в самом первом ряду. Изредка капельки пота с его головы падали на её нежную кожу.
Она училась в университете, она знала, что ещё три года, и она квалифицированный юрист, ещё несколько лет, и она откроет собственную контору, её отец пообещал ей посодействовать в этом, но… Это всё потом, сейчас она на его концерте.
Финальный аккорд разорвал тишину, он скрылся в гримерке, большая часть народа двинулась на выход, остальные же сели в баре, они пили пиво и курили сигареты. Дым вился под потолком, ей было душно от него. Из колонок доносились звуки драм-н-бэйса, так неуместного после его концерта, но она осталась. Она не курила, но пиво пила. Взяла себе в баре кружку и села за столик у стены. Она всё ещё была под впечатлением, когда заметила, что кто-то сел рядом. Она подняла глаза и увидела его. Он уже, видимо, успел выпить, потому, что выглядел не очень трезвым.
Он спросил её имя, а она, обомлев, не понимала, что происходит. Он что-то шептал ей, накрыв её руку своей. А потом она пошла за ним, пошла куда-то, она не очень осознавала куда…
…Он был очень страстным, его пьяные поцелуи скользили по её щекам и шее, а его руки ласкали её грудь. Она часто дышала, а он, навалившись на неё, расстёгивал её джинсы. Она не верила происходящему, её кумир ласкает её тело, её кумир раздевает её, целует. Он вошёл в неё, она не ожидала этого, но очень хотела. В её снах часто такое случалось, правда, во сне он всегда был более нежным, но это был не сон…
Он кончил, она даже не успела получить физического удовольствия от секса, но в голове пульсировала одна и та же мысль: «Я занималась любовью с НИМ!!»
Он натянул свои джинсы и, хлопнув дверью вышел. Он ничего даже не сказал ей. Она потратила на наведение порядка в своём внешнем виде пол минуты, и тоже вышла из туалета, погрузившись в пропахшую куревом и ревущую драм-н-бэйсом атмосферу клуба. Перед её глазами проплыли сцена, на которой ещё час назад пел он, и он, сидящий за одним из столиков и целующийся с какой-то малолеткой, вполне возможно будущим учёным, или экономистом.
Ей захотелось напиться…