Номинация за лучший женский оргазм

Алена Маус
Скучно. Я говорю, скучно писать про то, как это пошло и безнравственно имитировать в постели оргазм.
Надоело читать про то, как это нечестно по отношению к возлюбленному/мужу/ или просто - сексуальному партнеру.
Хочется уже чего-то нового. Хочется? Пожалуйста – новая звездная классификация фальшивых оргазмов.
Почему звездная? Потому что «преподавать» ее будут голливудские дивы, имеющих в своем арсенале не одну «оскароносную» номинацию за изображение на экране человеческих чувств, желании, страстей... И если хотите (а ведь хотите, правда?) – оргазмов.
Итак, камера, мотор, поехали!

НОМИНАЦИЯ ЗА ГЛАВНУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ
Тут все просто. Вспоминаем коварную героиню Шарон Стоун, использующую основной инстинкт героя Майкла Дугласа по всем правилам принципа «кто сверху, тот и главный». Но в целях безопасности все-таки не рекомендуется фиксировать запястья партнера белым шарфиком из японского шелка за двести долларов. А то кто знает, чем может закончиться ваше внезапное приземление на грудь возлюбленного, вдохновленного вашей кошачьей гибкостью и инопланетной грацией.

НОМИНАЦИЯ ЗА РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
Чтобы там не говорил Терминатор, как бы не грозился вернуться, главное в женщине, то есть в Линде Хамильтон, оказалось трепетное участие и готовность изобразить особу, не отличающейся повышенной искушенностью. Так что, если вы оказались в схожей ситуации, сильно не напрягайтесь. Просто не забудьте в «нужный» момент проделать несколько судорожных сжатий фаланг на передней конечности вашего любовника. Да, и помните про героический музыкальный фон, подбадривающий вашего terminator killer.

НОМИНАЦИЯ ЗА ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
Здесь, как говорится, вам понадобятся хорошие легкие и умение выдавать звуки, похожие на стон, междометия и прочие аудиоединицы, передающие степень наивысшего наслаждения. Для представительниц, не отличающихся филологическим умом, следует пересмотреть знаменитейшую сцену кафе-йного псевдооргазма Мэг Райн из кинофильма «Когда Гарри встретил Салли». И не просто пересмотреть, а взяться за пульт, отыскать заветную кнопочку pause, и тщательно законспектировать все утвердительные, побудительные и восклицательные высказывания этой гениальнейшей комедийной актрисы.

НОМИНАЦИЯ ЗА ПРОДУМАННЫЙ СЦЕНАРИЙ
Ничто так не успокаивает мужчину, как осознание того, что он великий любовник не только в постели, но и «до» и «после» оной. Так что не поленитесь, вспомните, благо фильм не так давно «кинотеатрился» в нашем городе, про хореографическую и «баллистическую» прелюдию Анджелины Джоли в преддверии безумной реанимации некогда безумной страсти с ее «шпионистым» мужем Брэдом Питом. Как видите, после нескольких метров испанского танго и парочки километров обоймы ей было достаточно улыбнуться, чтобы ее 007 поверил, что все прошло на супернаивысшем уровне.

НОМИНАЦИЯ ЗА ОРИГИНАЛЬНУЮ КОРОТКОМЕТРАЖКУ
Где написано, что оргазм – это обязательная совокупность каких-то там звуков и перемещений уставшего тела в пространстве одного постельного метра? Берите пример с Кейт Уинслет, успевшей продемонстрировать Лео Ди Каприо всю страсть аристократки в одном единственном жесте – размашистом прикосновении изящной ладони к запотевшему стеклу элитного автомобиля. Так что, вперед, в смысле, выдумывайте и творите жесты, а не покупайте билеты на сомнительные титанические посудины, бороздящие атлантические океаны и близпротекающие проливы.
И напоследок всегда самое главное – дамы, милые вы наши, и иногда слишком честные. Помните, ничто так не украшает женщину, как ее и только ее индивидуальность. А посему – что бы вы перед этим ни читали или ни смотрели, выгоните из головы все советы и рекомендации и сделайте так, как считаете нужным. И пусть после этого Он только попробует вас спросить «а был ли оргазм»? Конечно же, был, только дурак мог нее заметить/услышать/увидеть того, как вы в самый ответственный момент прошептали ему тихо, но очень искренно - «я тебя люблю».