Острый передоз сетературой ради хоть какого-то приятного бонуса

Читака
И дернуло ж меня скачать новые анонсы аккуратненько в «Мои документы».
И заставила ж нелегкая это всё читать…
Ну раз прочла – молчать не стану!!!

«Семь раундов Рая. в соавторстве с Максимом Эпликовым»
Наталья Кращенко

Ой, милые соавторы, что-то не то с этой фразой:
«Устало, поставив сумки в коридоре, сразу же направилась в ванную комнату и открыла горячую воду».
Что устало? От кого устало? Я – так сразу усталО, от одной фразы этой. Но вам этого мало, вы еще и это мне подсунули: «она сняла с себя всё и, стала любоваться собой в зеркале» - две себя многовастенько, а?
И весь этот набор: «Повернувшись, скользнула целующим взглядом по спине». «шелковые пряди», «Упругая, бесподобно красивая» грудь, « соски розовыми почками» бонусом к пособию по мастурбации: «продолжала себя ласкать. Она любила свое тело и с трепетом относилась к нему. …погладила плечи, со страстью сжала груди, щипая сосочки... погладила животик и, скользнув ниже, расслабилась, отдаваясь вожделению». Г-н Циммерман, тут до Вас пришли! Но продуктами девица не злоупотребляет, нет! Чтоб огурец, там, вольно потрактовать, или морковь с грядки – нет. Это героиня в голову берет, а не куда читатель мыслью нагнулся. И целомудрие героини победно реет над сконфуженным тенденциозным читателем.
Одно меня томит: что общего этот флирт с собой и совместное с дедушкой сыроедение имеют с литературой? Разве что буквонаписание…
Кращенко&Эппликов – тандем ясен, и не интересен. Мне.
Но там уже лужа положительных откликов. А может, этот текст – пародия?!

«Передоз» Владимир Беликов
Искренность намерений написавшего несомненна, ну и потому неподсудна. Мне этот текст автора понравился больше других его креативов. Этакий апофеоз обреченного пофигизма:
«Всё - фигня, только ты и я.
Да и ты – фигня. Только я…»

«Легкость» Ирена Нико
Я прочитала этот БОЛЬШОЙ текст до конца. С удовольствием. Легкий, но умный, женский, но не приторный текст нарвился мне все больше по мере чтения, от того, что там и сям встречались вкусности типа:
«Наверное, в день, когда красота устанет, утро каждого из нас станет таким безрадостным, как сегодня.»
 «Все твои проблемы от того, что ты относишься к другим людям как к самой себе. Все станет проще, если ты навсегда уяснишь для себя: он другой, поэтому ждать от него того, что надо тебе, что устраивает тебя, нельзя».
Есть немного помарок вроде:
«В Москве мало кто умеет так его завариваться, как я»
Но это легко стерпеть))))))

Под текстом «Моя Толстожопая Муза» от Яго Яго меня ждал сюрприз. Тока я занесла лапку чтобы наклацать текстик, как уже видела то, что собиралась крякнуть:

«Симпатичный пример ироничной, маргинальной прозы. Десакрализация самого понятия Муза, провокативный подход к теме.
Успешно доказано одно из правил постмодерна: главное правило - отсутствие всяких правил.
Хохотал от души.
Минаев»
и правда : Евгений Минаев Дата: 2005/10/06 16:49
Странное чувство какое-то… Крошка Цахес примерещился…
Евгений! Надеюсь такого больше не повторится!!!
 
«Наследник Очертаний» Олег Лукошин
написано страшно. Страшно хорошо…
и читать страшно – всякая муть поднимается, и хочется сделать вид, что не читал…
вряд ли лечится
название бесподобно хорошо. От расшифровки проигрывает.
«О Рембо» Гук Йябовски
эксперимент продолжается…

«Овражье чрево» Юрий Горский
Секретка сочла текст пародией « на попытки писать бесконечными инверсиями»
Кто бы знал, сколь многие тексты я бы с удовольствием воспринимала как пародийные…

«Сон» Амирасланов Анар
На первой же фразе я тормознулась: «Ночь. Она спала, склонив голову на его груди»
У НЕГО грудИ? Гермафродит?! Потом взглянула на Фамилию автора. А! «Велик могучим русский языка!»
«Если стану читать дальше», - подумала я тихонько, - «встречу еще много такого. Смолчать не смогу – крякать начну непотребное всякое. Заимею себе кровного врага. А у меня еще утята маленькие…».
И не стала читать дальше.

«Операция Индийские камни» В.Шетин
«С трудом, будто вий, разлепила отяжелевшие веки от «топленого шоколада» (верблюжьего дерьма – прим. Читаки) и побежала куда-то с воем. Люди почтительно расступались перед ней.»
Вот это «люди почтительно» - совершенно великолепное наблюдение!
Да и вся история очень мила:))))))))

«Хочу!!!» Алекс Герд
Очумелый пантеизм какота…

Хочу спать!!!!!!!
Больше я столько сетературы за один вечер не читаю!!!!!