Пустота

Ивлев Алексей
 Где бы ты не был, в обществе старых друзей, с красивыми дамами и как бы тебе не было весело, иногда на тебя нападают мечты. Среди этих мыслей ты понимаешь, что тебе надо проделать ещё огромный путь к свершению своей мечты. И этот путь только начинается, и нет предпосылок к тому, что ты хоть на долю приблизился к ней, поэтому твои мысли пока пусты, ты хочешь,…но ты ещё пока не знаешь как?
 Эти мысли грызут тебя, пожирают тебя изнутри, но ты не можешь с ними ничего поделать, лишь отложить на завтра. А сегодня ты будешь смеяться, закрывая одну за другой, двери в потайные уголки своей души. И чем дольше ты будешь продолжать такой образ жизни, тем сложнее тебе будет открыться когда-нибудь, перед кем-нибудь.
 В сумме это все превращает тебя в поверхностного, забитого, закрытого и далеко уже не человека, а скорее зверя и этот зверь схож с книгой, открывая которую ты видишь пустые страницы, и только специальное зелье может проявит письмена в этой книге, но чаще всего случается так , что не хватает и всей жизни что бы найти это зелье…. зверь так и умирает зверем.
 К сожалению, так происходит чаще, поэтому и хороших людей меньше, но если вы их нашли…не отпускайте, и я думаю, эта участь не настигнет вас, как и меня когда-то спасли от перевоплощения. Вообщем, за любовь, чистую дружбу, и за то что бы чувства преобладали над разумом, естественно в особых пределах.