Мужчины, женщины и сексуальный выбор...

Карельштейн Дора
2005-10-04.

Дора Карельштейн

МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И СЕКСУАЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Посвящается Моему Другу.

Дамы и Господа!
Включите своё воображение.
Представьте себе, что над Вами подшутил молодой хулиганствующий Амурчик.
Он, хитро улыбаясь, наобум запустил две стрелы
и попал в Вас, поставив, таким образом, перед «трагическим выбором» …
У Вас только две альтернативы, но нет основной, третьей.
Я понимаю: - хорошо быть «богатым и здоровым», то есть иметь весь комплект счастья.
Но как было сказано, Амурчик был, во-первых, молодым, а во-вторых, хулиганистым, и Вас настигла стрела Любви, но Вам предстоит выбрать только между двумя возможностями: - либо духовная платоническая любовь, либо экстремальная страсть.
Относительно выбора мужчин, у меня нет сомнений.
Вопрос ясен, как день божий и почти не нуждается в обсуждениях.
А вот Вы Милые Дамы?
Оставляю Вам возможность заглянуть в себя, и прислушаться, прежде чем прийти к «ответственному решению»
Я же, тем временем, попробую развить тему.
Когда – то, несколько лет назад, я написала небольшое определение «этому»:

Коротенькое, острое удовольствие, вызывающее, однако пристрастие и даже зависимость.
Вознесенное поэтами до экстаза и опущенное циниками до порнографии, - оно чудо из чудес, являющееся гарантом вечности жизни.

Теперь мне предстоит воспеть оду Любви.
Что же такое любовь? Её признаки и, если хотите, симптомы?
Да, примерно так:
Внезапно, Вы ощущаете, что через Вас прошёл ток высокого напряжения, изменив Ваше восприятие мира. Все люди вокруг сразу становятся необыкновенными, Вы всем блаженно улыбаетесь, а сами пребываете в каком-то приподнятом, нездешнем состоянии, Вы мало спите и почти не едите, в глазах появляется лихорадочный блеск, а Вы кажетесь рассеянным, потому, что практически не присутствуете здесь и сейчас.
Вы, вместе с Вашей Любимой (Любимым), витаете где-то там, в облаках и Ваши сердца «колотятся» в унисон.
Адреналин поддерживает в Вас постоянные вибрации, подобные лёгкому землетрясению, ведущие к периодическим извержения одного вулкана на двоих.
Вы перешли на другой уровень вибрации. Вам не надо взбираться на горы, чтобы ощутить себя «сверхчеловеком»!
Жизнь обрела другое качество, работоспособность потрясающая, Вы не ходите, а бегаете, Вы в неутомимом праздничном состоянии.
Коллеги смотрят на Вас и недоумевают: - что это с тобой - озабоченно и подозрительно спрашивают они.
Вы хитро ухмыляетесь, не удосуживая их ответом.
Ненадолго расставаясь с «предметом обожания», уже ждёте новой встречи.
Человек счастлив! И ничто этому не может помешать, пока Вы любите и любимы.
В идеальном варианте, это постепенно переходит в более спокойное, стабильное, каждодневное чувство любви, признательности, нежности и может длиться годами, или всё оставшуюся жизнь.
В другом, не столь счастливом варианте, все потихонечку проходит, Вы возвращаетесь на землю, как из другой жизни, как проснувшись ото сна.
Но, однажды испытав такую любовь, у человека навсегда останется ностальгия по тому состоянию, в котором ему удалось побывать.
Он всегда будет искать повторения. Но, увы, это состояние нельзя купить за деньги, его нельзя вызвать искусственно.
Эта высота может прийти только с новой любовью.
Испытать это хотя бы один раз, дано не каждому.
Люди встречаются, нравятся друг другу, женятся, имеют детей, хорошо совместно живут.

Но, не испытав этого и не попробовав, большинство и не стремится к этому ЧУДУ, а довольствуются сексом, с его коротеньким, экстремальным мигом кульминации,
который, увы, забывается, как только заканчивается… и даже вызывает нередко охлаждение, как бы пробуждение, после коротенькой, мгновенной «потери сознания».

Я нарисовала «картинки» любви и секса.
Однако чтобы не навязывать уважаемой публике, готового мнения, попридержу-ка я мой личный выбор при себе.
А что выбрали бы Вы, если бы раздвоенная стрела шутника-Амурчика, угодила бы в Вас, заставляя предпочесть одно из двух: страсть «в одном флаконе», или великую, но платоническую любовь – в другом?
Вы скажете, что ситуация надуманна и такого не бывает?
Нет, бывает!
Если на Вашем пути, Дорогие Дамы, встречается либо примитив с необъятными бицепсами и одной извилиной, либо романтичный, нежный, интеллектуальный, но худосочного вида, настолько увлеченного или даже одержимого чем-то профессиональным, что его потенция «приказала долго жить», да и не интересуют его вовсе «эти беспорядочные движения». Хотя любить умеет и Вас научит,… но ночи в основном будут посвящены его рассказам об его (например) изобретениях.
Есть и другие варианты, когда любовь, увы, может быть только платонической или содержать только бездарный секс.
Здесь "Мадам Селяви" весьма изобретательна и не всегда приведёт под Ваше окошко красавца, равно хорошо умеющего любить, заниматься сексом, да ещё в придачу мечта сегодняшних барышень – Господин Миллионер, причем не «новый русский» с соответствующими манерами, а банкир во фраке.
И каковым же будет Ваш выбор: механически и бесцветно заниматься сексом с чужим Вам персонажем, или летать от любви без её логического завершения?

Делайте свой «жестокий» ( по отношению к Вам) выбор, Дамы и Господа!

Я свой сделала. Догадайтесь какой?
«Непомерная» задача!:-)))))