Кальян

Иво Шенкенберг
Кальян
Светило солнце. Дул небольшой ветерок. Было жарко для перво-го сентября – 26 градусов. Этой весной две школьные подружки – Оля Калугина и Маша Низовцева первый раз пошли учиться в вуз. В пер-вый день были четыре пары, и девчонки порядком подустали. Выйдя на свежий воздух в три часа десять минут, они с радостью пошли к метро. Вдруг к студенткам подошла приятная женщина лет тридцати пяти. У неё была причёска «каре», крашеные белые волосы, неболь-шой рост, пиджак и юбка тёмного цвета. Женщина выглядела при-лично. Она приветливо улыбнулась Оле и Маше и поздоровалась. Они ответили тем же. Женщина представилась:
- Меня зовут Людмила Фёдоровна.
Девчонки назвали свои имена.
Людмила Фёдоровна продолжала:
- Девочки, мы с Бенуа Николаевичем работаем в одной интерес-ной международной организации…
Бенуа Николаевич, которого мать-француженка назвала не-обычным именем, тоже подошёл к студенткам.
-…Мы проводим конкурсы красоты среди студенток, победители которых получают право приехать к нам в офис. Там девушки имеют возможность пообщаться с известными людьми, с иностранцами. Мы вас поздравляем, Оля и Маша, вы выиграли конкурс! Скажите, пожа-луйста, ваши фамилии.
Подружки очень удивились, но фамилии сказали. Они были симпатичными (Оля – блондинка, Маша – брюнетка), но даже не мог-ли подумать, что они самые красивые в университете. Людмила Фёдо-ровна сказала, что проехать в офис организации можно прямо сейчас. Он находится в подмосковной Балашихе на улице К. Маркса. Надо войти в офис № 25, и там встретит Василий Яцкович. Женщина объ-яснила, как проехать в офис, дала деньги за билет на электричку и ос-талась. Когда девчонки отошли, Бенуа Николаевич незаметно показал большой палец в сторону конца университетского двора. А там прият-ная женщина и молодой человек разговаривали с другими симпатич-ными студентками.
Маша сказала:
- Оль, ну нахуя нам туда ехать, в эту ****ую Балашиху? Бля, хо-тели же сходить на «Гарфилда» в «5 звёзд». Нет, бля, попёрлись, нахуй, в какую-то жопу. Что ж это, бля, за международная организа-ция, если у неё офис в какой-то ****е?
- *** знает, - ответила Оля. – Всё равно прикольно. Это же охуи-тельно ****ато – быть охуннейшей тёлкой в вузе.
- Ну да, бля. Такая ***тень, - согласилась Маша.
Девчонки приехали на Курский вокзал, сели на электричку до Балашихи, но доехали только до Горенок – так сказала Людмила Фё-доровна. Они увидели на схеме, что Горенки – следующая после Стройки, но после Стройки электричка въехала в лес и остановки не было очень долго. Маша сказала, что вместо Горенок они, наверно, за-ехали в ****у, но вскоре машинист объявил: «Горенки. Следующая – Балашиха». Студентки вышли. Как было велено, они прошли направо по тропинке через лес, по аллее Горенского лесопарка и быстро оказа-лись на улице Победы. Затем они повернули налево на улицу Круп-ской и вскоре увидели вывеску «Улица Карла Маркса».
- Кто такой Карл Маркс? – спросила Маша.
- *** какой-то. С****ил кораллы у Клары, - ответила Оля.
Девчонки нашли нужный дом, на подъезде было написана «Ме-ждународная организация», но вывеска казалась настолько замусо-ленной, что с трудом верилось в наличие этой организации. И надо было обладать глубокой фантазией, чтобы поверить в то, что эта орга-низация международная. Подружки зашли, перед ними оказался обычный жилой подъезд. Маша сказала:
- Давай съебёмся. Нас отъебошили.
Но Оля была целеустремлённой с детства и ответила решитель-ным голосом:
- **** в двадцать пятую квартиру.
Они нашли нужную дверь и позвонили в звонок. Дверь отвори-лась, и на пороге появился молодой человек.
- Здравствуйте, девушки. Я Василий Яцкович. Вы ко мне?
Он улыбался и, видимо, считал себя настоящим мачо, несмотря на начинающуюся лысину. Впрочем, он был довольно симпатичным высоким парнем около тридцати лет. Одет он был в чёрном деловом костюме, но без галстука. Невзирая на официальный костюм, в Васи-лии Яцковиче чувствовалась какая-то еле уловимая неопрятность.
Девчонки удивились, но поздоровались и сказали, что они к не-му и что их прислала Людмила Фёдоровна.
Василий Яцкович мило улыбнулся, обнажив два золотых зуба, и попросил у девушек паспорта, так как Людмила Фёдоровна ему уже позвонила и сказала имена девушек. Они показали паспорта. Василий Яцкович сверил паспорта и быстро отдал их парню лет семнадцати, который вышел, видимо, из ванной. Когда Маша и Оля стали требо-вать, чтобы им отдали документы, из-за двери появился мордоворот, зажал обеим девицам рты и втащил их в квартиру. Их заставили зайти на кухню.
Василий Яцкович предложил девчонкам табуретки и, когда они сели, с недоумением глядя на представителя международной органи-зации, начал лекцию.
- Дорогие Оля и Маша! Поздравляю вас с победой в замечатель-ном конкурсе. Вас выбрали как самых красивых студенток. Нам очень нужны красивые студентки. Теперь вы будете работать у нас.
- Как у вас?
- У нас. Вы уже познакомились с сутенёршей Людмилой Фёдо-ровной и бухгалтером Бенуа Николаевичем. Я охранник нашего при-тона. А теперь пройдите, пожалуйста, в салон.
Василий Яцкович повёл бедных девчонок по квартире. Салоном являлась соседняя квартира, в которую вела дверь из комнаты, пре-вращённой в бухгалтерию. За звуконепроницаемой дверью показалась ужасная, омерзительная картина. Толстозадую блондинку лет шестна-дцати драл в задницу здоровый грузин. В это самое время она делала минет какому-то рыжему парню. Он сидел на кресле, блондинка стоя-ла раком, извиваясь под огромным членом грузина. А рыжий кричал хриплым голосом экстаза: «Давай, Верка, давай!» Он был завсегдата-ем этого заведения и всё время работал с Верой Нафаа. Ему нравилась её необычная внешность: она была арабкой, из Туниса, но волосы кра-сила в белый цвет. На соседнем диване лежала пара: симпатичная грудастая Надя Петропавловская была закрыта от всех грузным телом солидного балашихинского бизнесмена Николая Александровича Сампе. Его мать была француженкой, как и мать Бенуа Николаевича. Сампе предпочитал традиционные позы. Но хуже всего досталось ве-теранке борделя – двадцатисемилетней Глафире Юозасовне Турчак, приехавшей в Подмосковье на заработки из Беларуси. Ею занимался извращенец – Йон Виллиевич Гамалея. Он тыкал Глафире во влага-лище палку, а в это время ему мастурбировала двенадцатилетняя Дуня Дядьковская. Из других комнат тоже были слышны характерные зву-ки секса. Василий Яцкович провёл вновь прибывших на работу Олю и Машу по квартире. Там они увидели ужасающие зрелища. Там был педофил А. Каупер из Великобритании (действительно, международ-ная организация) с восьмилетней гордостью притона – Женей Кос-тандян. Там были пидоры – Лёня Маликов c Ашотом Найдёновым. Там был садист из Волоколамска, Василий Парубок. Он занимался те-лом Маши Рём. Бедняжка стонала под ударами его плётки, но ничего не могла сделать: за отказ от клиента или неполное удовлетворение его желаний Василий Яцкович мог избить сильнее Парубка.
Оля и Маша поняли, что им придётся быть здесь. Оля спросила Василия Яцковича, можно ли пописать. Он не ответил. Девушка от-крыла дверь туалета, испугалась чего-то и сказала охраннику: «Там занято. Как-то странно занято!» В туалете сидел обнажённый мужик с длиной бородой и чалмой и курил кальян.
Василий Яцкович ровным голосом сказал:
- Оля, Карел всегда курит кальян в нашем туалете.
- А куда писать? – спросила студентка.
- В ванную.
Оля удивилась. Но ещё больше она удивилась, когда зашла в ванную. Она тоже была занята: в пустой ванне лежал странный моло-дой человек, также абсолютно голый. Он произнёс:
- Девушка, Вы новенькая? Туалет здесь!
- Простите, - ответила Оля. – Куда мне поссать?
- На меня! – удивлённо сказал мужик. – Конечно, на меня! Я же плачу деньги за то, чтобы на меня писали девушки. Но, пожалуйста, обоссыте меня всего, с ног до головы, и не забудьте попасть на пенис.
- Блять, вот ****ец! Въебалась так въебалась! – промолвила сту-дентка. – На *** ему, бля, нассать надо! Вот ****ец! Вот ****ец!
Она сняла трусы, задрала юбку, залезла в ванну и нассала мужи-ку в морду.
- На пипиську не получилось, она, бля, у тебя, маленькая, я её нихуя не заметила.
В это время раздался звонок в дверь. Василий Яцкович открыл дверь, подскочил парень, слонявшийся по квартире, и отобрал у при-шедших девчонок паспорта. Это были те студентки, которых агитиро-вали приехать в международную организацию сразу после Оли с Ма-шей. Они приехали на следующей электричке. Пока они разбирались с Василием Яцковичем, Оля, как была без трусов, успела выскочить из квартиры и поехала вниз на лифте: он стоял на их этаже. Парень, от-бирающий паспорта, побежал по лестнице за ней, но она успела сесть в маршрутку с надписью «”Автолайн” – не “Билайн”: все входящие платят!» и уехать.
А новые девчонки, Рита и Сесиль, пошли на экскурсию по сало-ну.

Маша осталась одна – беззащитная студентка, которую будут ****ь гости «международной организации». Вскоре к ней подошёл тот грузин, который недавно отдирал в жопу Веру Нафаа. Конечно, Маша не могла ему отказать.
- Студентка? – спросил грузин.
- Да.
- Отличница?
- Почти, - ответила Маша.
- У меня закон: отличницам – в рот. Я тоже был отличником, в аспирантуре учился в Тбилиси. Много умного знаю.
- Тогда расскажи.
- Давай я буду тебе рассказывать, а ты у меня будешь сосать.
Маша не успела отказаться, когда грузинский интеллигент разо-рвал на ней платье, умело расстегнул лифчик, который предоставил всеобщему обозрению пухлую грудь. Девушка от недоумения и испуга открыла рот, грузин успел этим воспользоваться и сунул туда свой ор-ган.
- Слушай, - начал он. – Нил Армстронг, астронавт, первый чело-век, побывавший на Луне, выйдя из космического корабля, сказал: «Удачи, мистер Горски». Во всём мире это вызвало недоумение, но ни на одной конференции Нил не рассказывал о загадочном мистере. Только через десять лет он согласился: «Теперь, когда мистер Горски умер, я могу рассказать. Когда мне было семь лет, я играл с братом в бейсбол. Мячик улетел на соседский участок, и я пошёл туда. Под ок-нами спальни я услышал, как сосед, мистер Горски, говорит жене: “Ну, давай займёмся оральным сексом”. А она ответила: “Оральный секс??? Ты его получишь, когда соседский мальчишка пройдёт по Луне!”
А в это время Маша не слушала болтливого аспиранта из Тбили-си, а настойчиво сосала ему член, не дождавшись, пока его сосед дос-тигнет Марса. Она облизывала головку, покусывала её резцами, засо-вывала язык под кожу, а грузин млел от счастья. Маша упорно засасы-вала огромный и толстый орган, как будто занималась этим каждый день. Хрен был таким толстым и упругим, что с трудом помещался в её рту. Он доставал ей до горла, и её хотелось сблевать, но она держалась. И вдруг она почувствовала импульсы напряжения в пенисе, и вскоре полость Машиного рта заполнилась тёплой спермой. Грузин кончал долго, видимо, ему, действительно, очень понравилась работа Маши. Она проглотила всю жидкость, которая была выпущена в неё. Струйка семенной жидкости потекла по члену, Маша заметила и слизнула её.
Напоследок грузин сказал:
- «Студент» – это аббревиатура. Расшифровывается так:
Сонное,
Теоретически
Умное
Дитя,
Естественно
Нежелающее
Трудиться.
А «студентка» -
Соси,
Тупая
Уродина,
Должная
****ься,
Но
Только
Кривой
Анал.
А Карел сидел в сортире и курил кальян. Где логика???
Бампер, 10. 09. 2004 г.