Передоз

Владимир Беликов
Когда я не пью пиво дня три, все начинает конкретно напрягать. Меня бесят эти люди, их довольные или сосредоточенные рожи, их бессмысленно торопливая походка и упрямый бег по заведомо очерченному кругу. Меня раздражают бабы, их лживые, подведенные глаза, их вертлявая, зовущая походка, выражающая хищную лицемерную суть – все обман, фетиш и алчность. Меня злят мои собратья – озабоченные самцы, выпячивающие генитальное самосознание в своих смешных достижениях - больших и не очень автомобилях, смазливых женах, бегом по карьерной полосе препятствий…
Полузабытый отец прислал мне из-за океана пиджак. «За пятьсот долларов, сынок!» Идиот, подарил бы лучше эту сраную пятихатку. Вчера послал нах работодателя-хапугу и дал ему промеж глаз. Перевоспитывать меня, в основном ногами, выскочили все его многочисленные жополизы. Мой футбольный клуб опять проиграл. Моя девушка хочет, хочет, хочет… Но не меня, а то, что я ей покупаю…
Меня ломает от передоза тошнотным миром. Его заплеванный глянец вызывает приступы отвращения и смеха. Я молод, а уже ничего не желаю. И ненавижу самого себя…
Утром я выглянул в окно и октябрьское солнце, такое ласковое, бескорыстно нежное, бросило мне на лицо теплый блик, словно порцию добра…
Нет! Я пойду жить дальше так, как предопределено – плевать мимо урн, бить рожи и получать мудацкие подарки…
03.10.05.