Об сервер! дело пошлое, или влагалище стало влажным

Копирайт
Эх, хорошо было древним и средневековым! Написал что-нибудь вроде «Ах, Бадр-бадын, обнажи же своё молодое копьё и пронзи мою жемчужину!», и ты уже признанный средневековый эротический писатель. А сейчас? Нет, читатель, задумайся – легко ли современному автору, подвизающемуся на ниве сексуальной эксплуатации мастурбирующих перед мониторами подростков? Ведь почти все возможные позы и сочетания прописаны ещё в Камасутре, инцест, содомию и скотоложство использовали для своих сюжетов самые рейтинговые библейские авторы, а потребитель просит горяченького и свеженького…
Но внимательный глаз сразу выхватил из моего пассажа слово «потребитель». Да! Вот оно! Потребитель тут есть, и он, надо признать, не очень разборчив. А раз так, всё новые и новые бригады авторов уходят в направлении этого заветного эльдорадо, утешая себя тем, что работой на ниве порно-литературы не брезговал даже Р. Миллер.
Несколько таких обнаружил на прозе.ру и я. Не могу сказать, что их творения вызывали у меня только положительные эмоции, но было немало истинных «жемчужин», я бы даже сказал, пЭрлов, с которыми я просто обязан вас ознакомить. Судите сами, простили бы вы меня, если бы я попробовал утаить от вас такое…

Наверное, больше всех порадовал меня автор со скромным ником «Волдырь», разместив на своей страничке блистательное, почти шедевральное творение «Элеонора». Жаль, жаль до самых горьких и безутешных слёз, что я не могу включить этот текст в своё произведение полностью! Я могу лишь немного рассказать вам о нём, снабдив некоторыми цитатами и собственными комментариями.
Представьте себе монастырь, судя по всему – весьма средневековый… Главная героиня, Элеонора, она же Маркиза (ну, а как вы хотели?), изнывает от своей «титанической страсти» в душной келье. Страсть буквально сжигает её; в тщетной попытке спасти свою бессмертную душу, Маркиза обращается с молитвой к Спасителю, но, даже глядя на распятие, она видит только холмик, прикрытый ветхим рубищем, на том месте, где у него…
Чтобы не пересказывать всё – а рассказ просто вопиёт об этом! – кратко обозначу основные сюжетные вехи: Элеонора сначала удовлетворяет себя сама, при помощи шестидюймовой свечи, и из следующей фразы: - «Чувствуя конец матки при каждом движении свечи…» - я узнал, что у женщин, оказывается, тоже есть «конец»! Потом, практически не вставая с ложа, она соблазняет юную послушницу, которую зовут Лора и у которой были «…холмики больших, слегка отваливающихся грудей…».
Выпроводив Лору, Элеонора чудесным образом переносится куда-то, где её ожидает прекрасный… дог, который немедленно приступает к удовлетворению Маркизы доступным ему способом. И тут мы снова переносимся не совсем понятно куда, и видим прекрасного юношу (дог куда-то пропал – типа, «дог сделал своё дело…»), а точнее, кое-что, что у этого юноши даже более, чем прекрасно, и «всё заверте…»… Но не стоит думать, что героиней движет только похоть! Чистая, светлая любовь – вот что, оказывается, заставляет её отдаться ему! А если вы не верите, то мне придётся привести довольно обширную цитату, которая, слава Богу, и сама по себе почти шедевр: - "Элеонора, любовь моя, -пролепетал юноша, - согласна ли ты, скажи мне и я умчу в свой фамильный замок из этой душной кельи, умчу навсегда и никто не посмеет разлучить нас с тобой до самой смерти мы будем принадлежать только друг другу! " - Знай милый, только тебе я отдалась из чистой любви, только с тобой я стала счастлива. Но я не хочу принести тебя в жертву своей титанической страсти. Я прошу тебя, оставь себе самые лучшие воспоминания. Пусть я исчезну для тебя навсегда.»
  Признаться, в этом месте злобный орк заплакал… Да и кто бы удержался? И проплакал бы я, наверное, всю ночь, кабы не стремительно развивающийся сюжет. Пока владелец фамильного замка отвлекается на «выпить глоток вина», Маркиза исчезает. Юноша бросается на её поиски и прямо в дверях сталкивается с соблазнённой послушницей Лорой, отвлекается на неё (вы догадываетесь, я думаю, в каком смысле), а Элеонора спускается в подвал, где держат ручного медведя, и: - «Зверь, в котором половое удовлетворение вызвало дикие инстинкты, сомкнул свою пасть на горле Элеоноры, наконец то удовлетворенной женщины. Когда утром пришли кормить медведя и попытались взять тело Элеоноры, медведь свирепо зарычал и никого не подпустил к ней. Пришлось убить ее последнего любовника.»…
Всё… Полнейший, запредельнейший катарсис. Измученный долгими, необыкновенно сильными и почти безостановочными сарказмами, я не скоро смог прийти в себя. Кто скажет, что это не шедевр, пусть первый запулит в меня сотней прозабаллов! Вот это накал страстей! Вот это динамика! Вот это драйв!!! И пусть идёт в задницу задроченный до дыр Дидро, чья «Монахиня» не один раз перевернулась в своём переплёте! А какой великолепный, потрясающий слог у этого автора. Где ещё вы сможете встретить такие смачные, такие блистательные обороты, как, например: «Влагалище стало влажным…»; «подняла капюшон, обнажая зад до пояса.» !!!; «Элеонора легла поверх кровати так, что ее половые органы возвышались…»; «она взяла предмет своих желаний и потянула его к себе, упершись пятками в ковер.» ?!?!?; «От этой приятной и резкой боли Лора снова потеряла сознание.»; «Перед кроватью стояло уже обнаженное тело женщины.»…
Пожалуй, единственное, в чём можно упрекнуть публикатора, так это в том, что не все герои данного произведения, в конечном итоге, порадовали нас своими дуэтами. Мне кажется, что в теле данного произведения отлично смотрелась бы и сцена овладения юноши догом, и, разумеется, зеркальный вариант, ну а схватка медведя с догом, бросившимся на выручку своей хозяйки, но не выдержавшим искушения грубоватой медвежьей сексуальностью и, разумеется, отдавшимся ему, стала бы подлинной кульминацией для тысяч озабоченных читателей и вошла бы в анналы как один из подлинных шедевров мирового порн-модернизма…

Нет, конечно, на фоне «Элеоноры» все остальные просто отдыхают. Но это не значит, что внимательный взгляд вообще не в состоянии отыскать на прозыре ничего интересного и достойного внимания. Например, автор Тайм-аут в своём произведении «Домашние ласки» затронул весьма оригинальную, на мой взгляд, тему эротизма кентавров. Нет, действительно, меня просто удивляет, почему это ископаемое воплощение зоофилии до сих пор не заняло подобающего ему места среди любимых персонажей порно-писцев? А если заняло, то почему я до сих пор не видел?
Одна беда – воплощение образа оставляет желать во всех смыслах, то есть желания читателя, какие бы они ни были, остаются неудовлетворёнными. Блин, было бы у меня с пятьсот лишних прозабаллов, объявил бы конкурс на лучшее порно с участием кентавра. А то у меня воображения не хватает, чтобы представить себе этот процесс во всех красках… Может, конкурсанты подмогли бы…

Автор Серый-Серый своими креативами не впечатлил, создав ощущение полной адекватности своего творческого потенциала выбранному псевдониму. Я, признаться, подумал, что дедушка Фрейд почти наверняка назвал бы такой выбор ника неслучайным. Но… Даже он сумел порадовать меня некоторыми своими фразами, пару из которых я даже писать боюсь – как бы снова не описаться от смеха. Ладно, попробую… Вот они: «Какие вы у меня красавицы, девушки. Вы очень хорошо лесбиянитесь.» и «Так что страстнее желайте друг друга…» И ему же принадлежит подлинный шедевр, достойный даже «Элеоноры» - «Рыжая девушка легла раком на пол…». Ох, сколь многого в современной эротике я ещё не видел, не слышал и уж тем более не пробовал! Видел, как на пол животом ложились, спиной, опять же, но чтобы раком… :о)

Немного особняком стоит тут некто Гленн с рассказом «Как Петя изнасиловал сестру». Удивительно, как в таком коротком, я бы даже сказал, эпитафичном произведении ему удалось сказать так много и проникнуть так глубоко.
Если совсем кратко (чтобы вышло ещё короче, чем у автора), то отрок насиловал в детской сестрёнку, зажимая ей рот, но так как у неё был заложен нос, девочка не могла дышать и вскоре сдохла. Но папа всё-таки проснулся, увидел это безобразие, сильно избил Петю и изнасиловал его. Прибежала заспанная мама, но папа, в гневе не рассчитав сил, забил её до смерти, изнасиловал постскриптум, после чего вскрыл себе вены и сдох. Петя, очнувшись от обморока, увидел мертвых родителей, поочерёдно изнасиловал их трупы, после чего отрезал себе член и умер от потери крови. На этом, наконец-то, всё. Хотя, как я не пытался, быть лаконичнее автора у меня не получилось…
На первый взгляд, просто жутко и мерзко, но, уважаемые читатели и критики, я предостерёг бы вас от тех слов и определений, которые вы, не разобравшись, уже готовы обрушить на голову автора. Признаться, ещё пару месяцев назад я тоже брезгливо скривил бы губы и сказал, что автор – подонок и больной человек. Но за это время я пообщался с подлинными корифеями прозы, авторами, чей авторитет не оспаривается никем, кроме меня самого, и теперь знаю, что такой подход к критике абсолютно неприемлем! Неужели вы не видите здесь сострадания и подлинного трагедизма? Неужели вас не тронула судьба бедного отрока, поддавшегося тлетворному влиянию улицы и телевидения, но жестоко наказанному за свою страсть как физическими страданиями, так и гибелью всей своей семьи? Неужели вас не тронуло даже то, что в порыве раскаяния бедный мальчик поступает подлинно по слову Христову, отрезая искушающий его орган? Неужели вы не видите, что зло здесь не торжествует, но погибает под карающим пером автора, ценою жизни своих героев возвращающего в мир справедливость и гармонию?
 Вы всё ещё хотите бросить в автора камень? Да как же можно быть таким чёрствым, невежественным, ничего не понимающим в литературе уродом! Я во гневе!!! ;о) Я научу вас, вашу мать… литературу понимать! :о)

«Порадовал» клончик, именующий себя «Рита Маргарита». Все его креативы содержат один текст следующего содержания:
 «Данный текст создан в рамках борьбы с порнографией и не является самостоятельным художественным произведением. ЕСЛИ ТЫ ЩЕЛКНУЛ, ЗНАЧИТ ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ!»
Поговори со мною о баллах, которые ты, наверное, жертвуешь на помощь голодающим детям Сомали. Дети купят на них анон/а/сов, и будут жить долго и счастливо. Если, конечно, не попадут в руки Гленна или ещё какого-нибудь прозайца. А может, не прозайца, а прокролика? Мы ведь знаем, что кролики – это не только частый секс, но и два, а то и три эротических креатива в неделю…

А вообще, уважаемые авторы, не ходили бы вы на эту тучную ниву. А то ещё на лепёшкину наступите, на вас нападёт какой-нибудь дефлоратор, а после тайм-аута у вас вскочит волдырь. Серый-серый…


С уважением, почетный ассенизатор Прозы.ру – Кузовков В. В.