Итоги конкурса наследники толкиена iii

Конкурс Фэнтези
ФЭНТЕЗИ-ПРОИЗВЕДЕНИЯ
1 место – Другой берег (абсолютный победитель конкурса) Щедрин Кирилл 99 баллов
2 место – Почему рождаются скрины (победитель конкурса) Братья Балагановы 95 баллов
3 место – Доброе слово (победитель конкурса) Amarga 92 балла
4 место – Хождение за семь кругов Nemesis 88 баллов
5 место – Последний подвиг каждого героя Фомин Е.С. 86 баллов
6 место – Предсказание Алексиус Ле Сноу (Alexius Le Snow) 82 балла
7 место – Роща Евайсолей Сумрачный Одесер 79 баллов
8 место – Хоругви Севера Амартлен 74 балла
9 место - Кутиас Умник Гога 68 баллов
"Выбор Председателя Жюри" – Последний подвиг каждого героя Фомин Е. С.
P.S. Вот и все. С радостью сообщаю: летний конкурс "Наследники Толкиена III" завершен. Всем участникам огромное спасибо и искренние пожелания успеха. Нам, жюри конкурса, несмотря на обилие уже знакомых по первому и второму конкурсам имён и ников, открылись двое новых писателей - будущих звёзд жанра фэнтези (это высказывание относится к Щедрину Кириллу, который занял первое место и стал победителем этого конкурса и обладателем Кольца Чемпиона и Amarge, занявшей третье место). И опять же, мне жаль, что некоторые рассказы («Хождение за семь кругов» и «Последний подвиг каждого героя»), за которые я сам болел, так и не вышли в призеры. Но, будем надеяться, что в следующий раз удача будет благосклоннее. Тем более что летний конкурс "Наследники Толкиена III" уже вовсю планируется – скорее всего, он начнётся 1 декабря 2005 года. Поверьте, это будет необычный конкурс (каковыми были прошедшие три), но мы это пока сохраним в секрете. Вся информация о нём будет подробно опубликована на странице «Конкурса Фэнтези» в конце ноября 2005 года, так что смело заходите к нам по адресу http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy. Надеемся, что ваша задумка вам понравится.
Победителям и всем остальным, Счастливо!
Маленькое добавление к Итогам конкурса. И снова, здравствуйте! Итак, абсолютными победителями летнего Конкурса Фэнтези «Наследники Толкиена III» оказались неизвестный нам, но, несомненно, талантливый Кирилл Щедрин. И именно ему и отправляется по почте Кольцо третьего Конкурса Фэнтези вместе с Дипломом и Поздравительным Письмом от Жюри конкурса. А победителем в номинации "Выбор Председателя Жюри" впервые стал представитель сильной половины человечества – Фомин Е. С. со своим рассказом «Последний подвиг каждого героя». Именно этот рассказ выбрал, в соответствии со своими симпатиями, Михаил Гецман. К сожалению, на этот раз не получилось соблюсти добрую традицию Конкурса Фэнтези с делением одного места двумя рассказами, ввиду недостаточного для этого количества поступивших на конкурс произведений.
На этом с вами и прощаюсь, удачи и успехов! Mакс Дуга