Пролог с. деново

--Васьки
 ПРОЛОГ

 Васьки – гостеприимный и прикольный народ. Чем тяжелее становится жизнь – тем они веселее! Ведь что наша жизнь? – абсурд! Наша жизни – это пародия жизни! Поэтому, чем труднее живется, тем лучше васьки себя чувствуют! На то и жизнь, чтоб над нею смеяться… если кушать нечего.
 Естественно, что с таким виденьем своего бытия, васьки быстро переросли масштабы Солянкино, где они родились, и расселились по всему миру. Разве вы не встречали их? Или может быть сами такие? Тогда, добро пожаловать к нам!
 Первыми летописцами славного племени васьков были Сергей Деново и Каркасон. Они, как Кирилл и Мефодий для жителей Солянкино. Кто знает, может на какой-то Старой площади и им возведут памятник. Но теперь этот народ ждет новых своих летописцев. Народ васьков ждет НАРОДНОГО описания их жизни!
 Великому народу – великую ИСТОРИЮ!
 Даже если вам нечего рассказать, все равно заглядывайте к нам. Васьки всем гостям рады, на то они и васьки. Почитайте наши байки, посмотрите на фотографии славного племени васьков. Оставьте свои пожелания в гостевой книге. Но не забывайте, что это НАРОДНАЯ страница и делает его НАРОД. Так что постарайтесь не обижать целый народ!
 Ну, а если эта страничка жизни вас не задела, что ж… До следующего раза! Не забывайте нас, ведь:
 ЭТО СОЛЯНКИНО, СЭР!
С.Деново