Настоящая любовь

Евгения Малышева
Она открыла глаза, всюду темнота: ни одного огонька, ей стало не по себе. В первые секунды она даже не могла понять, что произошло. Было очень холодно, влажный воздух пронизывал ее насквозь. Она осторожно и очень медленно вышла из леса. Луна была полная и освещала довольно большой кусок воды, дул еле заметный ветер, так что волны были не сильные. Сквозь выступившие слезы она разглядела посреди реки крошечную лодку. И странные мысли полезли в ее маленькую головку: я похожа на нее! В таком огромном мире я совсем одна и если буду тонуть, все сделают вид, что не видят. И она побрела вдоль берега, постоянно спотыкаясь и оглядываясь. После этого эту девушку никто не видел, ее долго искали, но не нашли даже тела, она просто исчезла!
Парень, который обидел ее в этот вечер всего одной фразой, так и не простил себе этого! Он каждую ночь приходил на берег этой реки. Умолял ее вернуться, он говорил ей: что безумно любит ее, но ветер всего лишь уносил эти слова далеко-далеко! А в ответ он слышал только ее дыхание. Время шло. И ничего не происходило. Этот парень умер через два года, это случилось летом на берегу той самой реки, уже никто не помнит, как их звали, но все помнят эту глупую, настоящую любовь!