синоптик

Люська Люськовна
Знаешь, я до безумия боюсь зимы, боюсь холода, растворяющей в себе все живое темноты, одиночества.
Уже наступила осень и чем быстрее она набирает обороты, тем яснее я понимаю, что конец неизбежен.
Чем глубже мы погружаемся в нее, тем сложнее становится просыпаться каждое утро…
Да и не хочется…. Черт, как же не хочется!
Как же я стараюсь вернуть время назад… все еще хочу встретить весенне-летний рассвет. Когда мы стояли с тобой на балконе, завернувшись в простыни, когда солнце не спеша поднималось над крышами домов, нежно и ласково распуская свои лучики, заставляло нас зажмуриться и улыбнуться ему на встречу….
Сколько было таких рассветов…
Сколько прошло бессонных ночей…
Сколько было сказано слов, произнесено звуков, сколько желаний обрело смысл…
И я не на секунду не испугалась этого… я знала, тебе можно доверять, рассказывать все, ведь ты никогда не подведешь меня.

Я плачу вслух, но не истерично, просто мне очень грустно и дико больно…
В один момент тебя не стало… вот так без предупреждения, без прощания, раз… и тебя не стало…
Как так получилось?
Не понимаю….
Расскажи, что будет дальше?

Как же я так привязалась к тебе, ты стал мне родным, ты стал моей верой в завтрашний день…и никто не знает большего…

И_НЕ_НАДО…

Жаль, ты меня уже никогда не услышишь, а так хочется поговорить с тобой…рассказать каково мне сейчас, рассказать в чем я так нуждаюсь….
Мне интересно как ты там «в своем безупречном не здесь»?

Стучусь, но у тебя закрыто…
Я в беспамятстве от этой мысли начинаю молиться…

Не получается…
Ведь я молилась на тебя…

УБИВАЕШЬ МЕНЯ…

Куда-то уходила осень…
Уносила тебя с собой….оставляя мне лишь след после себя..

Смотрю в свое окно, а там усыпанные золотом улицы, серые облака, моросящий противный дождь..
Как это все быстро случилось…
Как коротка была дорога…
Больше тебя нет…

Только помни: никому никогда не рассказывай как я умирала…

[Сегодня ночью в городе на Неве +7-10С тепла…дождь…]
27.09.05
01:08















ENIGMA: « why»
ROBERT MILES: «children»
ДДТ: «пропавший без вести»