За единение душ!

Margo66
Сегодня мы были вместе. Вместе…Нет, ни как ветер и песок, ни как гроза и страх, и даже ни как трагедия и мука…Мы были вместе по-особенному, понимаете, по-особенному!
Он был со мной рядом, был совсем близко, он был даже во мне, но он был еще ближе…
Он забрался в меня всю, дойдя до, кажется, генов моих прародителей…Теперь он - часть меня. Где-то одну треть занимает он. Я не знаю, что будет дальше, и вы знаете, не хочу знать. Сегодня я наплевала на все, на то, что спать в первый вечер знакомства с мужчиной называется ****ство, на то, что я собиралась выйти вон из дверей прошлой жизни…И вдруг волшебно та прошлая жизнь стала настоящей. Появился он…
Я постучала первая. Не скромно, а так, чтобы меня заметили. Меня заметили.
Так, все с начала…
Меня зовут Ольга. Мне двадцать… Мне… Мне вечность…Нам вечность.
Нет!
Есть Мы. Нам вечность.
Потом была пропасть в бесконечность длиною в целую вечность вечностей… Мы упали туда по очереди, но никто не знает кто упал первым. Мы встретились уже на дне.
Я пишу сейчас эти строки, а он спит, спит как младенец. Я вижу как подрагивают его ресницы, дотрагиваюсь губами до очертаний его губ, срываю улыбку, пролетаю над его дыханием. Добавляя в воздух немного запахов солнечной земляничной поляны.
Спи, мой любимый, спи мой родной, никто не потревожит твой сон…
Мне пришла в голову мысль, которая дала мне понять всю важность нашей встречи…
Мы, слышите, продлили ваши жизни, ваши жалкие, ничего не стоящие жизни…
Потому что за то, что мы встретились Бог может даже открыть врата рая для всех, даже для вас, последние из грешников…
Живите, женщины, продающие свое тело, обитель души, за копейки; живите мужчины, взращивающие смерть для своих сыновей…Живите, нам нет до вас никакого дела…
Еще одна ступень…Осталась.