Письмо второе

Юлия Матвеева
Наверное, глупо писать тебе письма... Особенно теперь.
Ты не сможешь их прочитать. Точнее, ты не сможешь ответить...
Потому что ты всегда говорил, что самым трудным является ответ. Ты любил трудности. Впрочем, как и я. Не зря же мы встретились в этом мире!
Два эгоиста - собственника...
Я знаю, ты улыбаешься... Тебя всегда веселила эта фраза, а я любила вызыватьу тебя улыбку.Она была неуловимой как Чеширский кот: сначала она закрадывалась в глаза и чуть позже проступала на губах...
Помнишь, когда-то ты хотел назвать так котёнка, которого тебе подарили? Но потом мы решили, что это слишком ответственно: ведь если есть Чеширский, у него должна быть своя Алиса...
Потому что должна. Без объяснений.Ты редко что-то объяснял.Либо тебе верили на слово, либо уходили.Ты не терпел неопределённости.Либо чёрное, либо белое.
А когда понял, что в ЭТОМ мире есть ещё и СЕРОЕ, решил проблему по-своему...
Не верно, но честно.А честь для тебя была превыше всего...
Не верно и больно, но я тебя понимаю. Не думай, что я сержусь, ты же знаешь, это не моя привилегия...Просто мне больно.
Но это можно пережить...
Наверное, ты был счастлив, перейдя свой Рубикон...
Я хочу в это верить.Иначе мне будет сложномириться с ЭТОЙ жизнью.Жизнью без тебя...
Скажи ты был счастлив?!!!