Где же справедливость? Почему Ей ничего нельзя?

Александр Скороходов
( Продолжение ответа на вопрос « Почему Ему всё можно, а Ей ничего нельзя?» Начало в предыдущей миниатюре « Где же справедливость? Почему Ему всё можно…?)

- Что значит «ничего»?
В среднем реальная женщина, как известно, содержит в себе, кроме 60%
женского начала , 40% мужского (у межчин наоборот – 60%М и 40%Ж.). Поэтому почти «всё» что можно мужику можно и женщине! Правда мужику «всё» можно на 60%, а женщине только на 40%. На первй взгляд это не справедливо, но эта несправедливость с лихвой компенсируется женщине в другой области.
 
 Развитие человека на духовном плане предусматривает не только накопление любви в душе, чтобы обмениваться любовью между собой (с любимыми). Вторая не менее важная, но возможно и самая важная цель и задача – это развитие, это духовная забота о завтрашнем дне, это продолжение рода и передача накопленной любви детям ! Вот это и есть та самая «другая область», о которой упоминалось выше, в которой женщина окупает всю «несправедливость» с лихвой!
 
 Передача любви-энергии детям – задача Женского Начала. А это означает, что дети любовь получают, в основном, непосредственно от матери (так же как и своё тело). Отцовская же любовь поступает к детям, в основном, только через мать. Когда, любящие друг друга Он и Она обмениваются энергиями между собой, Она часть Его энергии «консервирует» в себе и потом передаёт непосредственно детям.

 Как известно, любой человек от природы обладает правом ВЫБОРА как ему поступить в конкреной обстановке. Поэтому женщина, используя своё право выбора, и находясь в таком выгодном энергетическом положении, (на перекрёстках энергетических путей), может легко и непринужденно, (в случаях нарушения Этики и морали):
- не принять от Него любовь (но это не так важно)
- НЕ ПЕРЕДАТЬ ЛЮБОВЬ ДЕТЯМ , ни свою, ни отцовскую и вообще никакую.
- Накопленную любовь, в том числе полученную и от отца, увлеушись налевоглядвтвом, передать не детям, а «на сторону», своему любовнику, оставив своих детей «голодать» или вообще «умирать»…
- И вообще накопить в душе и передать детям не любовь, а агрессию…
- И т.д.
 Думаю даже четырёх перечисленных выше Её «прав» (жены и матери) вполне достаточно, чтобы показать и убедить, насколько важен морально-этический облик женщины-жены-матер;. показать в какой мере будущее детей и всего человечества зависит от её духовного, внутреннего состояния. Поэтому понятно столь пристальное внимание уделяется именно воспитанию Женщины, становлению и укреплению её нравственности, Этике и морали…

 НО ЭТО ТОЛЬКО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ её прав и преимуществ!

 Столь исключительная Её природная ОБЯЗАННОСТЬ, как передача любви детям, естественно предусматривает и исключительные Её ПРАВА в этой сфере. От природы она имеет право ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ потоки любви-энерги. Она имеет право забирать энергию у одних, (любящих её и открывших души Ей людей), и передавать другим по своему усмотрению. И это, до определённой меры, не является вампиризмом.
 В принципе мысль конечно неплохая. Ведь если, к примеру, муж не догадывается делиться любовью с детьми, то кто-то должен, по Этике жизни и по справедливости, это сделать, т.е. взять у Него и передать детям!
- Справедливо?
- Справедливо!
 Правда справедливо только в том случае, если женщина, опять же, действует исходя, из принципов Этики, нравственности и любви…
 Однако в жизни обычно женщина исходит не из Этики, а из личных интересов, из своих личных интересов. Поэтому основная масса случаев женского налевоглядства, (см, исследования Лазарева) связаны с тем, что женщина «высасывает» энергию (любви) из открытых ей душ и проматывает её с любовниками. А самые открытые ей люди – её дети, поэтому в первую очередь она обесточивает детей! Или как пишет сам Лазарев, в таких случаях , наслаждаясб с любовником, «Она топит своих детей!»
 И опять возникает вопрос.
 У мужиков, как известно из предыдущей миниатюры, имеется, хоть и исключительно редкая, но всё-таки возможность «безнаказно» сходить налево. (Это когда любви в душе накоплено больше, чем на одну женщину.) Поэтому интересно имеется ли подобная возможность у женщин?

 Да! У женщины тоже имеется такая искючительная возможность. Это случай, когда Её любовник может дать любви Ей
 И ЕЁ ДЕТЯМ(!)
 больше, чем их родной отец!
Но это дваждыисключительный случай! Если не трижды! :-)

 Если в завершение вспомнить ещё, что мужчин за свои грехи наказывают сразу , «не отходя от кассы", а на женщин распространяется благоприятный принцип отложенного наказания («Отсроченное наказание» http://www.proza.ru/2004/12/23-44) ,
то действительно хочется воскликнуть:

- Почему Ей почти всё можно, а Ему почти ничего нельзя?
Где же справедливость? :-)