Убийцы в Думе

Николай Суденко
Убийцы в Думе?!...


Вчера в программе Радио Свобода услышал я мнение Александра Литвиненко о бывшем своем и Трепашкина начальнике: тогдашнем шефе Лубянки Николае Ковалеве. Тот не только выжил Трепашкина из "органов" за отказ строптивого сотрудника выполнять преступные приказы об убийстве того или иного неугодного властям "демократической" России человека, но и, по словам А. Литвиненко, приказал убить самого Трепашкина.

Правда, самого "заказчика убийства" вскоре сняли с этой высокой должности, назначив на его место другого чекиста-"гуманиста"... Путина В. В...
http://www.nns.ru/chronicle/article/putin-kov.html

В страшное признание Литвиненко не хочется верить, однако трудно не верить порядочному человеку...

После всего услышанного захотелось разглядеть лицо Ковалева. Для Интернета нет ничего невозможного и вот он - снимок уступившего не по своей воле место директора ФСБ. Какое благородное лицо! Еще и седины украшают новоявленного "избранника народа"...

 И чего они все так стремятся усесться на думские скамейки? Не статус ли депутатской неприкосновенности привлекает многих из тех, кого подозревают в убийствах?...

 "...Последний раз его имя было на слуху перед прошлогодними выборами, напоминает газета "Время MN". Тогда Сергей Доренко обвинил его в причастности к убийству совладельца гостиницы "Рэдиссон-Славянская" Пола Тейтума...":
http://www.nns.ru/archive/chronicle/2000/06/03.html


Неплохо, как видим, пристроился бывший гэбэшник: "...Госдума избрала экс-директора ФСБ Николая Ковалева главой парламентской комиссии по борьбе с коррупцией...".

И кто кого теперь побеждает?...

А теперь вечный чекист еще и возглавляет комитет каких-то там ветеранов. Уж не лубянских ли ветеранов-спецов по тайным убийствам?...


И самое удивительное! Дополнительную информацию о господине бывшем товарище Ковалеве лично мне удалось найти только через каталог Informatsiya.com в разделе... 'Правозащитная деятельность'...



Здесь с картинками и с рабочими ссылками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/kovalev.shtml