Ты чужая!

Белбрит
Ты чужая! Нет, всё вроде, как всегда. Те же шаловливые глаза, та же заставляющая замирать сердце улыбка. НО......Ты чужая! Я не знаю, как это объяснить. На тебе как будто скафандр из за льда и приближаясь, я чувствую, как этот холод замораживает всё внутри тебя и помогает созреть чему-то страшному. Я не знаю, что это! Но только одно сознание того, что это зарождается, обретает форму и стремится вырваться наружу, сковывает меня и заставляет неметь от страха. Нет, всё бред! Мне это просто, кажется.
......Телефон..... пронзительный звук телефона опускает меня на землю, загнав чертёнка в свою конуру и выгнав тебя из ванны.
Вжимаюсь в стену и освобождаю полосу для разгона, подпольно у нас называемую коридором. Ты щебечешь по телефону, но шаловливый зверёк не хочет успокаиваться и упрямо рвётся сделать то, что задумал. Вот уже слышны шаги......объект виден....подходит в зону досягаемости. Чертёнок притупляет ощущения инея на пальцах, которые прикоснулись к тебе. И исчезает после того, как я ударяюсь от толчка спиной об стену. После безобидного желания ПРОСТО тебя поцеловать......
......Осень! Листья под ногами и холодный ветер. Ты веселишься и немного разряжаешь обстановку....подыгрываю. Мы обе понимаем, что это наш последний ужин и завтра меня уже не будет, и ты опять ляжешь спать голодная. Но это уже не важно. Мышонок постепенно превращается в таракана, который под покровом темноты перебегает от одного угла в другой и панически боится наступления утра.
КУРИШЬ! Окно открыто. Осень! Должно быть холодно. Странно, но я не чувствую ни холода ни тепла. Просто ты, стоящая напротив и играющая сигаретным дымом. И не смотря на то, что мы обе знаем, что после того, как ты докуришь - уйдёшь. Потом должна исчезнуть и я!
Останься! - смотря тебе в глаза, делаю последнюю попытку.
НЕТ! Тушишь сигарету.
ТЫ НЕ МОЯ!- перехожу на бег.
ТЫ НЕ МОЯ!- пытаюсь спрятаться от холодного осеннего ветра.
ТЫ НЕ МОЯ!- прижимаюсь спиной стене.
ТЫ НЕ МОЯ!- комом в горле ком.
ТЫ НЕ МОЯ!- пульсацией крови отдаёт в висках.
ТЫ НЕ МОЯ!- поворачиваюсь и ударяю кулаком о стену.
......Волна боли заставляет меня успокоится. С интересом смотрю на капельки крови, стекающие по моим пальцам. Странно, чёрная. А, может у меня в глазах почернело. Добрая тётенька протягивает платок и что - то спрашивает. Я никак не могу понять на каком языке со мной разговаривают.....Кидаю благодарный взгляд из под козырька моей любимой кепки и исчезаю....