Несколько слов о том, почему я гораздо круче Виктора Пелевина

Яго Яго
Есть тут у нас, на prozak.ru, автор один - Виктор Пелевин. Кто это такой, я не знаю, но по всему видно, что какой-то лох.
Судите сами.
Пацан сидит на сайте аж с 2002 года, а у него до сих пор всего 462 читателя. У меня читателей почти ДВЕ ТЫЩЩИ!
Опять же рецензии. У меня рецензий ЗА СОТНЮ. А у Пелевина этого? Ха! 12. Двенадцать маленьких рецензюшек, да и те неубедительные.
Пелевина снисходительно хвалят Виктор Винчел и Виктор Йог. И то, небось, потому что тёзка.
Меня же ценят и любят (барабанная дробь) ОРЛИЦА, ШУРА БОРИСОВА, АЛЕКСАНДР АРГЕН, ВИКТОР ГАНЧАР.
Мой замечательный рассказ «На самом деле, речь идет о сиськах и задницах» был включен в Избранное 2.4 журнала «Копирайт».
А Пелевина журнал «Копирайт» хоть раз куда-нибудь включал? Одобрили ли творчество Пелевина Медуза Юля, Сергей Алтухов? Фигушки! Никогда!
Ну и, наконец, последнее - чтобы добить бедолагу окончательно. С 2002 года Пелевин ни разу не порадовал нас ничем новым. Как висели две миниатюрки, так и висят. Чувак исписался! Все! Понял, что здесь, на prozak’е, ему ловить нечего. Носу сюда не кажет. Стыдится.
Что касается меня, замечательного автора Яго Яго, то произведений у меня фигова туча – штук десять. Или даже больше, не помню точно. А идей-то сколько! Только успевай записывать. Так что буду вас еще радовать и радовать.
По всему видно – я гораздо круче Виктора Пелевина. Кто бы сомневался.