Неземной секс или Кое-что о райской жизни

Локи Фарбаути
 ПРЕДИСЛОВИЕ.
 У нас,на небесах,слияние двух не является грехом и не порождает плоды в виде символов.Но,находясь на земле,нам приходится подчиняться правилам,ибо,как было сказано:"Что ты назовешь истиной на земле-истина в небесах".В моем повествовании нет названий частей физических тел,так как под неземным сексом подразумевается не сам физический акт,служащий для удовлетворения потребности в прикосновении,обмена биохимией и продолжения рода,а акт взаимодополнения,который,находясь во плоти,мы можем совершать с помощью тел,ибо было сказано:"Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею".Мы,небожители,как никто другой знаем,что абсолютно все происходящее есть взаимодействие частей Бесконечного Великого Сущего,чье имя не принято поминать всуе.При этом мы несем ответственность лишь за то,чтобы четко выполнять свои задачи,поступаемые Свыше,чем,собственно,я и занимаюсь.

 ЧАСТЬ 1.
 Я совсем ничего не могу с этим поделать.Если нечто переполнено до краев,как бы ни пытайся делать вид,что ничего внутри не происходит,неминуемо произойдет изливание.Но края так крепко сшиты,что происходит лишь столкновение внешних оболочек.Этого недостаточно для взаимодополнения!..
 Я могу вливаться в тебя и обволакивать мятным сиропом,застывать упругим,но податливым желе,терзаться сочным бифштексом или стучаться мячиком о стену.Что мне мешает?Хотя,два есть два,взаимодополнение невозможно в одиночку,притяжение стимулирует притяжение,просто происходит постепенное вскрытие оболочек,ведущее к взаиморастворению.Но одна я не смогу взаимодополниться с тобой,я могу лишь знать,как это,подставив тебя в формулу-в этой жизни...
 ЧАСТЬ 2.
 Из губки моего влечения постепенно выжимается боль.При ощущении тебя освободившееся пространство заполняется растаявшим пломбиром.Тяжелая гиря сахарной ваты и сливок опускается вниз и смешивается в равномерном пульсе.Края начинают трещать и,наконец-то,возникает разрыв-вылетевший бумеранг разлетается в разные стороны разноцветными бабочками.Воробушком трепыхается где-то внутри надежа.Как лопнувший резиновый мячик,оболочка выворачивается,сгорает и рассыпается в пепел зеркального цвета,отражающий все цвета радуги.Обратная сторона моего стремления пылесосом притягивает уже ненужные тебе ресурсы.Липкой улиткой ползет жажда и закручивает спиралью общие знания,превращаясь в шейкер,взбивающий мужскую и женскую видимость в двух бесплотных духов.
 ЧАСТЬ 3.
 Кто начинает следущее?Мы сталкиваемся,какдва шарика на новогодней елке-соприкасаясь-расходясь-соприкасаясь-и т.д.Притяжение идет от независящих от нас причин,поэтому я разбиваю оболочку при следующем столкновении-свою и твою одновременно и мы складываемся в паззл.Наша общая оболочкапрочная,но гибкая,оставляющая простор для движения-вне времени,которого не существует,вне пространства,которое лишь символ,происходит растворение в БесконечностиюРастворяясь в тебе,как сахар в чае,я не хочу подчинения друг другу,я просто знаю,что у тебя есть то,чего нет у меня,и наоборот.Вспышкой молнии я пронзаю твое дуновение и наполняб нас терпким огнем.Наконец-то нет никакой логики и мы превращаемся в мячик из энергии жизни и катимся вверх к Неизведанному.
 ЧАСТЬ 4.
 Меня захватывает истома спокойствия.юно ты знаешь,как от нее освободить.Ты отлетаешь и взаимодействуешь не со мной,ты-существуешь.Подогретым медом меня захватывает твоя уверенность и я прошу отдать мне ту острую гальку боли,что встречается в твоей свежести,мне-я превращу ее в пыль своей вспышкой.Отдохни,а я побуду пружинным маятником с грузом из созревших опадающих фруктов.Обьятие-не удержать друг друга,а удержаться каждому-лепится тестом взаимность,чтобы печь пирог совместных усилий и единства целей.Мы притянуты,как элементы,дающие вместе свежесть и очищение.Лопается воздушный шарик нетерпения и мы стремимся навстречу.Я терпеливо жду мягкой патокой,чтобы усовершенствоваться твоими ингридиентами.Боль вливается пряным рассолом и молчание не вносит напряжения,а магнитные поля настроены на сближение,находясь по левую и правую стороны существования.По чуть-чуть,но равномерно нарастает нега
 ЧАСТЬ 5.
 А без тебя меня защищает остаток нашей смеси как части Бесконесчности.Снова заполняются тобой мои раны,переходят ко мне твои излишества,в спокойной теплоте ощущается полнота взаимосвязи.Пробы ощущений доставляют удивление и тишину.Мы уже взаимодействуем на разных концах света для осуществления единой цели,как отдель ные частицы одной мозаики.
 ЧАСТЬ 6.
 Ты штилем осознаешь и захватываешь вихрем своего знания правды,которое сначала причиняет тебе боль.Можешь отдать мне лишнее-чтобы тебя не переполняло.Мы закрутились двойной спиралью невидимых частиц и останемся полны друг другом и самодостаточны по отдельности.Мы где-то здесь,главное-успеть помочь себе только сейчас.Желания начинают перерастать в ощущения,которыми уже можно обмениваться в полной мере для дальнейшего развития.
 TO BE CONTINUED...