Позволь себе быть

Белбрит
Я не могу ответить на вопрос - зачем? Почему именно ты? В качестве кого? Для меня это пустые вопросы, ответы на которые никогда не смогут быть однозначными и простыми. Ответы, на которые вообще вряд ли могут существовать.
Не задавай мне таких вопросов. Или не жди ответов на них. Я не отвечу, но не потому что не доверяю тебе, не потому, что обманываю тебя, не потому что не уважаю твоего времени и твоих усилий.
Я просто не могу облечь в материальную форму слов те чувства, что испытываю к тебе. Да и не хочу. Ты ведь умница, ты можешь уловить их энергетику, и можешь понять их и без вербального выражения.
Ты не захотела этого делать. Ты решила поставить меня на место - это твое право. Ты хотела активизировать меня. Спасибо тебе за это. На меня трудно воздействовать, если я сама не возжелаю поддаться этому воздействию. Но все равно спасибо.
Мне грустно, мне даже печально от того, что ты так все неправильно поняла. Мне грустно - но это ничего не меняет. Ты нравишься мне. Ты пробуждаешь моего Поэта и отправляешь Рыцаря на поиски приключений. Что может быть лучше этих занятий?
Я любуюсь тобой, хотя ты и не разрешаешь мне это делать.
Я буду и впредь любоваться тобой, я буду и впредь приходить к тебе в разных качествах - я все-таки не сторонник одномерных отношений. Мне нравится предоставлять тебе разные роли. Ты так хороша в них всех!
Позволь мне продолжить?
Позволь себе быть.