Любовь Клавдии. натсоящая любовь

Екатерина Бубнова
«Любовь. Люблю! Как он прекрасен, вы себе и представить не можете! Он великолепен! Я смотрю на него и схожу с ума. Его глаза…я их никогда не видела. И не хочу. Боюсь заглянуть в них. Его руки.…О! Когда он прикасается ко мне, я готова умереть. Мягкие и нежные подушечки его длинных пальцев медленно скользят по мне! Влажные, сухие, потрескавшиеся, намазанные кремом. Запах его рук. Я вижу его иногда. Чаще ночью. Он склоняется надо мной, смотрит не меня… Руки, кисти, пальцы. Я схожу с ума! ОТ любви и от ревности! Мне кажется, у него есть другая. Он прикасается ко мне, а думает о ней. Об Асе. Ненавижу ее! Мерзкая интриганка! Но люблю его!!! Люблю! Люблю, люблю, люблю, люблю… Я отдаюсь ему. Вся. Он может делать со мной все, что хочет! И я ему позволяю. Как это ужасно! Ася, Ася, Ася… Откуда она взялась? Он мой. Мой! Я сошла с ума! Я не могу жить без него. Не могу работать. Не могу писать. Я люблю его. А он меня? НЕ знаю. Не уверенная. Ася… Но он ведь приходит ко мне! Значит я ему нужна? Господи, дай мне знак, дай мне ответ!!! Я хочу знать, что он обо мне думает… Ох, он идет!!! ОН! ОН!! Мой любимый!»
Около часа любимый трудился над Клавой. Сводил с ума ее своими прикосновениями, теплом своих рук. А потом не выдержал сам…
 «Чертова клава! Заебала уже!!! Работай!»- кричал ОН, стуча клавиатурой по столу.