Первый секс

Ева Сочная
О нем она была готова говорить часами… Если бы были слушатели…
Когда тебе 18 лет, и ты наивная девочка-отличница, любой мужчина – Антонио Бандерас. Но он…
Пригласила подруга. Она из другого города. Однокурсница. Дружит с летунами. Они – люди из другого государства. Мужики. Летчики. Короче, не медики, однозначно. Повода не было, просто вечеринка. Она сказала:
- Только не Андрюха. Он женат.
Лучше б она этого не говорила…
Он, конечно, оказался лучше всех. Ей прочили в ухажеры кого-то другого, но он…Он смеялся, когда к ней приставали другие. Он впервые поцеловал ее в сгиб локтя. Она почувствовала, что чувствует…
Они гуляли в любую погоду. Если было холодно, он спрашивал: «Может, по домам?» Она в ужасе: «Может, еще погуляем?»
Прощались на лестнице, не целуясь. Все остальное - во сне.
Прошло полгода. Время терпит, мужчина нет. На даче друга копали картошку. Им проза жизни – ей романтика нескончаемая. Впервые в жизни: «Спасибо».
- За что? – он не понял, что совершил.
- За то, что ты сделал.

Все последующие мужчины в мечтах были им. Долгие годы. Секс символ? Нет. Первое ощущение секса. Все это был он. Что потом? Несколько лет подряд встречи по сорок минут у сетки аэропорта. Чтобы видеть его. Два раза в год поздравления с днем рождения и 8 марта, чтобы слышать его. Чем дело закончилось? Да ничем. Остались друзьями. Дразнили друг друга по переписке, а встретились спустя десяток лет – общие воспоминания и жизненный опыт. Такова Жизнь? Слава Богу...