Почему когда понимаешь, то слишком поздно?

Оксана Андропова
Почему в жизни так бывает, когда ты любишь кого-то, не любят тебя. А когда тебя любят, ты не любишь его. Бывает так одиноко, что хочеться что бы рядом с тобой был человек, который тебя бы поддержал в сложную минуту, подставил плечо, на которое можно было бы опереться и продолжать свой путь, но уже с поддержкой со стороны человека, который тебе дорог.
 Когда идешь одна по улицам и видишь пару , идущую, держащиюся за руки , вдруг понимаешь тебе хочеться того же- просто молча идти с человеком, котрого ты безумно любишь, просто идти обнявшись и чувствовать себя защищеной в объятиях Его…
Они идут, а ты посторонний человек просто смотря на них видишь , насколько их любовь чиста и красива хотя они молча идут, но ты чувствуешь как они действительно дороги друг другу и что не смогут жить без друг друга. Они составляют одно целое, и не буть одной части этого целого, не было бы никогда и этого одного целого комочка любви и счастья. Именно эти пары всиляют в нас , надежду что когда-то мы так будем идти обнявшись со своей найденной половинкой, и другой человек,который еще не нашел свою половинку, посмотрит вокруг себя , и поймет что его половинка, оказываеться всегда была возле тебя, но просто ты не замечал никогда этого – ты просто был сконцетрировал на том факте что ты один. Но главное, не опаздать и вовремя оглянуться и понять что вот этот человек, которого ты всегда искала…обычно ты понимаешь это слишком поздно..и ничего уже изменить нельзя…и тогда ты начинаешь вспонимать те все моменты, которые являлись для тебя подсказкой, что твоя половинка уже рядом с тобой , ты понимаешь что ты была слепа … боль все увеличиваеться, сслезы жгут глаза, но ты не дашь излиться этим слезами чувствам , потому что нет рядом того человека, который тебя успокоит, ты только полажаешься на себя. Боль так и остаеться в сердце и в данный момент ты только можешь брести дальше по улице, и надеяться что может в этот раз – ты не упустишь свою половинку…надеяться и ждать...надеяться ….и ждать…