Любовь через грязные деньги

Елена Сноу
Я взглянула на часы. Было около пяти вечера. Я все еще стояла на улице и ждала трамвая. До лекции в университете оставалось еще полтора часа. Дул сильных ледяной ветер, и, хоть и грело солнце, весна еще совсем не ощущалась. Мне было очень холодно. Трамвая, как на зло, долго не было. Только около половины шестого я наконец-то зашла в него. Как было хорошо сидеть в трамвае и думать о... о... сейчас весна, и, все девушки думают о любви... Но почему мне в голову приходила только мысль о деканской проверке? Я знаю. У меня нет парня, думать не о ком, но вокруг сейчас такое изобилие! Я оглянулась по сторонам. Напротив меня сидел симпатичный парень, метр восемьдесят в росте, брюнет с глазами чайной розы.
Наверное, именно так должен выглядеть мой идеал. Но ведь и характер весьма важен. Я вгляделась. Он сидел, развалившись, и болтал о какой-то ерунде с друзьями. Нет! Это не мой тип!
Почему-то в каждом я сразу нахожу какие-то недостатки, которые мне просто мешают с ним даже находиться рядом. Это надо менять! Причем срочно!
Трамвай привез меня к метро. Я вылетела из него со скоростью ветра. У меня оставалось только полчаса до лекции, а мне еще ехать и ехать! Тут же, не успев перейти дорогу, я заметила, что метро оцеплено милицией! Вот черт! Как раз, когда я опаздываю на лекцию. Вот что за досада такая? В объезд ехать целый час, а мне нельзя опаздывать! Вот чертовщина! Я достала мобильный телефон и набрала номер Алисы. С ней я дружила с самого детства. С ней мы и в школе учились вместе, и гуляли, и вообще все делали! Только вот разница в возрасте у нас целый год и я уже училась в университете, а она еще заканчивала школу.
- Привет
- Алиса, я в универ не успеваю. Придется не идти. У нас препод не пустит с опозданием.
- А чего же ты так?
- Да, метро заминировали.
- А может, я в инет залезу и поищу нам работу?
- Давай! Я тогда к дому твоему, а ты пока ищи, звякнешь!
- Ага! До связи!
Что за привычка называть это работой. Она находила в Интернете на сайтах знакомств людей готовых заплатить нам за секс. Мы выезжали домой к ним, и занимались сексом втроем. За один такой выезд мы получали от двух до пяти тысяч рублей. Я считала, что это начинает переходить все границы, но учеба... экзамен, который я не могла сдать, за который надо было заплатить... Как это ни печально, но я не могла найти работу, что бы уложиться в график и заработать нужные деньги. Эта идея грела мне душу... Алиса же выходила, что бы оплатить свои расходы. Я никогда не понимала, куда у нее деваются деньги... Никогда не могла понять, как так быстро можно потратить все и ничего особенного не купить... Но меня это не касалось, я пыталась об этом не думать.
Подходя к Алисиной парадной я услышала, что телефон звонит. Без сомнений это была Алиса. Я просто сбросила ее и через пять минут звонила ей в дверь.
Дома никого из родителей не было. Она открыла мне дверь и завопила.
- Сладкая моя! Как я рада тебя видеть! Клиент есть!
- Привет, может, ты меня сначала впустишь?
- Ах, да! Заходи!
- Спасибо! И за сколько? – Я уже снимала свое черное пальто и сапоги на бешенных каблуках.
- Клево выглядишь, впрочем как и всегда!
- Ой, спасибо! Как тебе моя новая юбка?
- Если бы мама у меня такую увидела, то убила бы на месте! Тут что 25 сантиметров что ли?
- Ну, я не мерила, но где-то примерно... Значит покатит!
- И вырез твой тут в самый раз! С твоей фигурой хоть в модели!
- Ну, нет! У меня не 60/90/60! И даже не надо! Так чего за клиент?
- Мужик 36 лет. Внешность симпатичная. Чай будешь?
- Без вопросов! Я же с улицы, а там очень холодно! Сегодня ветер жуть, какой холодный!
- Странно, а так вроде очень даже тепло... Так вот, он согласен на четыре на двоих сегодня в гостинице. Нам выходить через полчаса.
- Спасибо, солнце. Ты меня как представила?
- В Интернете как Варю, а по телефону проболталась, назвала Валей.
- Ну, вот! Опять под своим именем! Привыкай называть Варей! А то мало ли что...
- Хорошо, давай пей чай, да поедем.
Через полчаса мы пулей вылетели из дома и понеслись на маршрутку. Не далеко от метро мы сели в машину. Дмитрий оказался весьма симпатичным человеком. Как выяснилось, у него был бизнес, он был холост, любил острые ощущения.
В номере мы сначала осмотрелись, пока Дмитрий принимал душ, а потом и сами пошли. В душ мы так же ходили вместе. Когда мы вышли, он уже лежал посередине кровати. Мы сели по разные стороны. У Алисы не вовремя зазвонил телефон. Ей пришлось выйти и поговорить. В это время мы уже начали целоваться. Потом он начал лизать мою киску. После этого я сделала ему минет. Когда Алиса вернулась к нам, он уже вошел в меня своим членом в позе сзади. Поменяв позу на ту, в которой я была внизу он начал ручками массировать Алисе клитор и целовать ее в губы. Когда Дима поменял нас местами, я уже начинала подходить к оргазму, что бывает очень редко... Все закончилось тем, что он кончил мне в рот... Второй раз он кончил Алисе на живот, а третий мне на грудь.
Когда все закончилось, он довез нас до метро и дал нам деньги. Мы доехали до дома и, естественно, я уже не успела в универ ни на одну пару.
Одним прекрасным днем мне пришло новое сообщение на сайте знакомств. Я его открыла и обомлела. Это написал мне Дмитрий!
"Киска моя, я знаю, что так не принято. Ты, наверное, меня уже и не помнишь, но я очень хочу с тобой увидится. И не для секс-услуг. Давай просто где-нибудь погуляем: можно в ресторан, в кафе, да куда хочешь! Ты как?"
Я не знала, как мне реагировать! Это была большая неожиданность. После долгих раздумий я с ним встретилась. Мое условие было никуда не ходить. Я просто пошла гулять. Он выбрал парк. Тихо и уютно было... Весна уже во всю ощущалась. Пели птички. Мы шли и разговаривали...
В какой-то момент я поняла, что со мной тоже что-то происходит. Он крепко прижимал меня к себе, расспрашивал о всех проблемах и предлагал представить, что мы только что познакомились, а того дня не было вообще. Я ощущала только тепло...
Так начался наш роман. Он перерос в большую любовь к нему. Он исполнял мои прихоти. Устроил на работу, одевал меня как куклу, благодаря ему я удачно сдавала экзамены. Это не могло длиться вечно! Я знала это, так же как и то, что сказки - это выдумка! Но конца не приходило! прошел год, второй, третий... Я шла короткой карьерной лестницей. Близился диплом... и наша свадьба! Как ни странно, но нас соединили те грязные деньги. А обернулось это успехом!