Всякие кряки об анонсах 16 и 17 сентября

Читака
Почитакала анонсики за два дня.
Не все, не все.
Некоторые уже точно зная, что стрессовые, даже не открывала.
Ну а во что вляпалась – тут уж сама виновата.
Но было и мне счастие хорошее почитать.
Делюсь впечатленьями:

Анна Зор «Укради меня»
 Я иногда читаю рецензии к текстам. И не всегда понимаю, к тому ли тексту вот эта рецензия, и вот эта…. Ну не может быть, чтоб так понравилось – сил нет! Потом доходит до меня: А! Дружеская терапия! И тихо шлепая ластами я ухожу, ухожу, ухожу.
Ну а сам текстик о том как он и она говорят:
Она: Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, а не то обижусь!
Он: (лень напрягаться и возражать) целует ее.
У их ног плещется море. Оно, типа, вечно, и идти ему некуда…

Андрей Гусев «Улыбнись на посошок»
Ужасно хочется сказать Вам что-то хорошее, Андрей. Просто сил нет, как понравилось. И зыбкий сюжет, как текучая жизнь, и зыбкие мы, и думаешь, а чем все держится в мире этом…
Такое удовольствие от Вашего текста, что даже пять отстойных прочесть можно благодушно после….

«Этика по определению» Сенилга
Абсолютный и беспросветный кайф!
Сенилга! Гегельянка, умница! Мои мозги вспомнили, как любили философию. Но похмелье, мде…

«Отвар из прошлогодних листьев»
Павел Пономарев
Извините, не пошло мне как-то…
Наверное, это для умных…
(горестно вздыхая)

«Ахилат мацот» Виктор Улин.
Одна из лучших Улинских вещей. Светлая, гуманная, теплая, чистая. Если бы существовали периоды улинского творчества, назвала бы эту вещь «Произведением золотого периода». Правда.

«Еще одна сказка о любви»
Джул
Текст для женского журнала, только гламуру наподдать, и словно «Космополитен» полистала, угу.

«Моя сладкая энн»
Анна Семироль
 А это тест для женского журнала, на тему «Крепок ли Ваш брак»

«Единственное желание».
Маленькаялгунья
еще один тест от Маленькой Лгуньи, тоже на женскую тему. Но эта аффтар меня радует не одним, так другим. На сей раз краткостью, угу.

«Вокруг и около преподобного Филиппа»
Васюков Игорь
Паломническая публицистика. Ох, нет, моим пожилым ножкам, прикрытыми ажурными чулками, никакой хадж уже не по силам. Даже чисто публицистический, как этот текст.

«Обучение родительству»
Васюков Игорь
Еще один очерк от Васюкоff. Если у вас есть беременный муж или жена, то вам эта родильная памятка кстати, а мне, с трудом вспоминающей что такое «климакс» не до этих фертильных тонкостей, увы….
Фамилия у автора смутно знакомая…Васюки, Васюки…что-то такое смутное аэропорт Большие Васюки…
Ах, аллюзии-аллюзии, была б тут Элка, быстренька мне бы всё объяснила!

«Уснувший рядом с Ли»
Элла Дерзай
Ну дык вот и Элка! Мистификаторша!
Эл, я в юности тоже была дочерью Лилит. Такая Оторва, что и Снежину не снилось.
Элла, девочка. Спасибо, что тратишься, вешаешь тут в анонсах свои тексты, хоть тебе и нужды нет. Кто ж тебя не знает, правда. Так что воспринимаю твое помещение в анонсах текстов, озадачивших и порадовавших многих, как чистую благотворительность. Ты ж не рассчитывала на серьезный критический разбор со стороны утки, правда же? Я ж только клювом тяпнуть могу. Ну, а в твоем случае благодарно шаркнуть ластой. А еще мне импонирует, что у тебя нет никакого пиетета в отношении героев. Нет любимцев. Даже когда лиргероиня почти ты – твой взгляд отстранен. Словно истина дороже. Писать просто о сложных и многосложных вещах это дар? Или ты просто себе так велела? В любом случае умняк – не самый краткий путь к умам. Как ни жаль. И хорошо, что к тебе это не относится.

«Параллели пересекаются в бесконечности»
Владимир Романов
дивнейшая тончайшая эротичнейшая композиция
примите мое восхищение!

«ПАЛАЧИ»
Зорин Иван Васильевич

Ну все знают, что Зорина читать интересно, хотя порой потом испытываешь некое смутное ощущение. Ему и названья-то нет. Вы не испытываете?

«Отец»
Елена Кирилкина
… и хотя я старая сентиментальная утка, но даже мне тут как-то поплохело, затошнило, и я пошла шлепая ластами на ажурных чулках заесть это стручковым перцем.
К тому же было куда – к Оляпке!

«Осень»
Оляпка
это нужно просто почитать.
ЭТО ДАЖЕ СЕКРЕТКА ПОХВАЛИЛА!!!

Еще в анонсах мелькнул Хавьер Солис.
Очень и очень интересный автор. Особенно на фото. Верю Дарвину теперь(Господи, помоги моему неверию!)
Если любите интеллектуальную прозу, Кафку и шизу – вам есть чем у него поживиться. Я лично собираюсь наведаться не раз.
Ну всего доброго,
Ваша Читака.

P.S.
Ой, меня тут рассекретили сегодня.
Приятно было.
Люди старались, думали обо мне, ребус мой разгадывали.
Чувствовала себя Сфинксом. Правда недолго.