Неурожайное на анонсы 18 сентября

Читака
Дело к вечеру, а анонсов нет как нет….
А потому что все в основном в офисах проделывают эту нехитрую процедуру выставления себя в витринке.
Ну ладно, будем считать, что у меня короткий день.
Вот что сегодня почитала:

Костя Смольников нынче просил пожаловать меня всей моей расстрельной командой из двух сиамских уток на новую свою пиэсу. «Дежавю Медной горы»
На анонс не наскреб, ну да ладно, не всё ж за баллы в мире этом покупается…
Тем более Костя – это терапия смехом.
 Он такой, как Ната Шауберт говорит , «ощущенец», что если чует – кому плохо из авторов его любимых, так сразу бежит спасать, с водкой, баней, богатырским смехом, всей роднёй, причем всё – виртуально. Но действенно.
Великая сила искусства, типа.
Поэтому я пошла на его новый мюзикл взглянуть.
Хотя мюзиклы я не очень как-то, даже «Мулен руж» с вежливой улыбкой жду, когда закончится, тут все равно пошла. А там Лара уже написала всё за меня:
Поэтому привожу самое интересное из ее многословного отклика:
«Ты очень ярко развел по полюсам мужские и женские работы:
«Мужики все на заводах, да шахтах работали! Руду плавили. Малахиты, изумруды, да другие каменья добывали. Бабы, там, по хозяйству скреблись». Не, ты не феминист))))
Ты спец по вокалу, судя по фразочке: «Да я яйца сырые пью – у меня голос!… Лучше отрежь – появится голос-то!…»
Ну и твой юмор колкий и теплый всё же:
«Ага! Пудрится вся! До перхоти!…»
 «Данила: С каких это пор я – твой жених? Откуда мысль такая? С чего это ты взбрендила, что я жениться на тебе помыслил?
Глафира: А мои мечты? А во сне как мы миловались? Забыл? Это – ничего не стоит?»
Действительно…)))

Так а теперь анонсы с Главных Врат Сайта.
Ой написала, и подумала, а ведь можно выбирать из всех анонсов самый хороший (терпимый, наименее отстойный – это уж как повезет) И величать автора Вратарем дня…
Но боюсь, меня грохнут раньше, чем у меня время появится для ежедневных обсёрвов.

«АМЕРИКАСНЫ»
Владимир Беликов
Ну ниче так Вы построили буковки в ряды, и промаршировали они бодренько, в ногу.
К чему только был весь этот парад? Наверное, как и все парады – демонстрация потенции и силы….
«Широкополые ухмылки юга и дежурный оскал восточного побережья…» Слово «широкополые» как-то не очень… Я понимаю, что имеется в виду, но в клюв бьёт как-то…
«Вот такая палеонтология.»
Маша Тополь
Настырный оптимизм этой простоватой притчи находится в полном диссонансе с моим опытом полётов.
 Это ж я….
Но именно подход автора к этой проблеме и нравится народонаселению, что и подтверждено положительными откликами под текстом.

«Пупырчатый Лунный Ёжик»
Антон Вильгоцкий

о том как глюки спасали свой портал в реал. Глюки в роли Ангелов-хранителей – мне нравится Ваш подход к проблеме!
Очень понравился пассаж: ««Пожалуйста, Джа, сделай мои трипы интереснее!».
Должно быть, Джа услышал его молитвы. Краем уха, поскольку разнообразнее трипы не стали». Чувствуется солидный опыт в молитвенной жизни.
Большое спасибо за слово «герококс» –очень пригодится, а то я щас книжку перевожу о неграх наркодилерах мелких, и тупо печатаю «смесь …..», а тут такое смачное слово!
Ну и короче: «Ежик резиновый шёл и насвиставал дырочкой в правом боку», в роли демона-искусителя…
Несмотря на больную тему (брат у меня есть такой) я получила удовольствие от чтения текста.
Эстетически, интеллектуально – удовлетворена. Морально – немного разбита. Горько всё это…

Пошла проецировать чужие глюки на свою судьбу…
Читака.