Необъяснимая аномалия

Го Бриз
Удивительное словосочетание Настроение Женщины. Оно вмещает в себя палитру природы, космоса, Вселенной. Оно искрится красками спектра радуги на небе, в капельке воды. Необъяснимая аномалия. Причина поминутных штормов души не всегда понятны ей самой. Женщина...
Иногда она не хочет определить свое настроение, чаще она оберегает своего Любимого от причин изменчивости настроения, а еще чаще она может «играть» по правилам, навязываемым ей извне, даже если ей не комфортно…

«Пусть будет так!» - говорит она и начинает неистово заниматься собой, ожидая в миллион первый раз встречный ветер, пахнущий краснотой парусов.
«Пусть будет так!» - говорит он и идет покупать новую парусную ткань...

- Поторопись, - толкает штормовой Ветер в спину, - ведь тебя ждут...Нельзя, чтобы ее Мечта пересохла в Русле...
- Поторопись, - греет Солнце, раскрашивая закат и подсказывая Цвет ...
- Поторопись, - бурлит, омывая края твоего корабля Океан, давая Силу...
- Поторопись, - молится Любимая, концентрируясь в Мечте...и сжимая кулачки.

Я так Люблю тебя!
И это как Звезда на тонких переходах в беспредельном пространстве Полета.
Люблю тебя!
И это волшество звуков музыки Вдохновения.
тебя Люблю!
И это как Путь в единость.
Я ТебЯ люблю!
Что-то рождается и что-то отмирает.
То, что рождается - Знает.
То что умирает – уходит познавая.
Забирая на себя нижние планы...
Вытаскивая их из небытия
Чтобы Я стало легче на я.

Иногда мгновениями кажется, что выдержать это невозможно,
нет таких у сил у человека, чтобы выдерживать.
Иногда вспышками кажется, что это конец,
опять конец, каких уже было много...
БЫЛО много...Значит, и ЭТО пройдет...
Чем выше, тем точнее и больнее удары испытаний и тем синхронней с существованием...
Но нет никаких возможностей уйти...
Ничего не знаешь...
Но Знаешь, потому что Видишь...