Три удивления за сегодня на Проза. ру

Читака
Удивление первое!
Сегодня одна дама Прозаик Светлана Панина заплатила мне прозабаллами за полученное удовольствие от чтения моего трактата о Дао.
Я поняла, что чувствует девушка Прасковья из-под Московья в начале своей увлекательной работы с людьми.
Особенно я поняла это, когда тут же, с зоркостью сутенера, подлетел Рома Кактус и, с пубертатным задором, чуть не выхватил драгоценные баллы у меня из клюва.
Эх, старость – не радость, и молодость – гадассьть!
Рома! Отвянь от меня! Ты что – геронтофил? О, опять побежал в словарь смотреть! Вот автор нынче пошел….

Удивление второе!
Я отправилась с визитом к Светлане Паниной. Выбирая на придирчивой вкус, что бы такое почитать, ткнулась клювом в название «Проза жопы» (а кто бы не ткнулся?)
И вот тут удивление постигло меня ударнейшее! Апоплексическое!
ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВОВСЕ НЕ О САЙТЕ ПРОЗА.ру!!!!!!!!!!!
А просто там про что-то такое незначительное. По сравнению с сайтом.))

Удивление третье!
Тревожась состоянием рейтинга Ирины Шуруповой (хотя в результате закатанной рекламной скандал - кампании рассказ «Ампутантки» прочло тогда 459 человек) я пошла к спонсору Элкиного полемического вдохновения.
Ну чтобы глянуть – как оно там?
Оно ничего так.
Глянула как там с рецензиями положительными, нет ли перебоев. Рецензии поступают исправно.
«Все хорошо, все спокойны. Значит и я спокоен тоже». Это Тимур-и-его-команда, если кто не знает.( Неупокоев точно не знает. По определению. )
Удивительно!
Одна рецензия на Ирино стихо поразила меня в самое сердце.
Привожу ее здесь:
«Я очень люблю Анну Ахматову. И поняла только что, что могу и полюбить и Вас».
И скромная подпись: Галина Терехова.

Грузно ступая, подошла ко мне седая пожилая (как я)Анна Андреевна, и сказала печально: «мне открылось все это случайно, и с тех пор я как -будто больна».

После этого я не удивлюсь уже ничему, наверное.
Какой день! Какой день! Да чтоб мы все так жили!
Ваша Читака-кряка.