Однажды

Елена Итальева
Однажды...
Темной-темной ночью Она вышла из дома...
Она шла, не разбирая дороги. Она не знала, куда ведет ее эта череда улиц. Ей было все равно. Она - не из этого мира, а дом – всего лишь портал...
Ее гнала в неизвестность жажда крови, стремление соприкоснуться с неведомым...
Незнакомый силуэт замаячил вдали... Что же за неприкаянная душа бродит в такой час?.. Какой одинокий путник решил бросить вызов судьбе?..
Она подошла к нему и посмотрела в его глаза. Искра ли блеснула между ними или запретная магия темных демонов сделала свое дело?..
Она не стала ждать... Она сомкнула свой поцелуй на его устах и увлекла в бездну блаженства...
Тяжелая страсть забилась в его сердце. И не в силах противостоять этому чувству, он закрыл глаза и провалился в небытие...
С каждым мгновением он чувствовал, как неведомая доселе сила проникает в самые потаенные уголки его души... Заставляет забыть прежнюю жизнь и проститься с миром...
Она последний раз заглянула в его глаза. В них читалось безумное наслаждение и готовность отдать свою жизнь за продление этого безумия...
Она улыбнулась...
Острые клыки вонзились в податливую плоть, разрывая на части его покорное тело...
Кровь струилась по ее рукам и лицу и, слизывая языком эти теплые струйки, она последний раз обняла его уже неживое тело...
Она раздела его и сожгла одежду. Ничего не должно связывать мертвых с живущими...
Достав острый нож, она вырезала на его груди надпись: "Да убоится гнева Сатаны всякий, живущий по законам неба!" и вонзила лезвие в самое сердце трупа...
Выдернув нож, она посмотрела на серебристую сталь. Кровь сладким вином стекала по заточенному лезвию...
Закрыв глаза, она слизала последнюю частицу его жизни…
... И лишь редкие прохожие видели, как в заброшенный дом вошла девушка... Вошла, чтобы уже никогда не выйти... И не вернуться в этот мир...